何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩~这四年..

又是一年的517日。这个对我来说很特别的日子。
四年前的今天,我来到了店里,成为了这个温馨快乐小家的一份子。直到现在我仍能清楚的记得,那时非典刚被控制住,学校终于打开机房给大家上网。一上网便看到姐姐(涛姐)给我留言说炅的个人网站开通了。哇!真是兴奋S我啦~哈哈哈哈~~马上注册成为这的一份子。
四年了,这个家也越来越美了,宝贝也越来越多了。在这能感受到家的温暖,大家就像兄弟姐妹一样的相亲相爱。
四年了,在这里认识了很多志同道合的宝贝们。对我超好的姐姐、感性的昔昔、纯真的云、可爱的妮妮、淘气的小野猫、为宝贝服务的安安还有我们最棒的店长飞燕姐和KK大人等等。。。。(太多了,说不完)感谢许多从不认识到认识给过我很多帮助的宝贝~在这里特别要感谢姐姐,有什么好东西都会想到我。真的,姐姐~谢谢你~(么一个,*^.^*
能拥有这一切都要感谢一个人——炅!你知道吗?因为你,我们能聚在一起;因为你,我获得了更多的友情;因为你,我知道了做人要大度;因为你,我知道了做事要坚持自己对的想法;因为你,我学会了感恩;因为你,我学会了更爱自己。
喜欢你是因为你的帅气、你的才气、你的大度、你为人处世的态度、你在娱乐圈出淤泥而不染的气节及你对家人所做的一切一切。。你的优点太多太多,我无法全部说出来。但我知道我是爱你的。。或许我没法追着你到处去,但我依然会默默的关注你、支持你,祝福你。感谢你的陪伴,陪着我健康快乐的成长。从你身上我真的学会了很多很多。已经不在单纯的把你当成是我的偶像了,你是个很好的学习榜样,是我们大家最爱的老大,最亲的哥哥。
老大,有时候觉得你好人得太“过分”了。。你知道吗?每次看到你为了别人而接受不必要的惩罚,真的觉得好心痛哦。。其他人的FANS会心疼,我们一样也会啊。。每到这个时候真的好希望你能“自私”一下哦。。你真的太好人了。。永远也不会忘记你在音乐风云榜上所说的话,为了宝贝们。。你为我们做的实在太多太多了。。把我们当成是家人一样的关心爱护。。真的很感谢你,我们的好哥哥。。
也许是刚出来工作的原因吧,有时候真的觉得自己迷失了,至于为什么,我也不知道。。非常喜欢你新专辑的《自己》。。每次听到都特别的感动。。觉得这歌能把带我出自己的迷失森林。很喜欢你的这张专辑,听得出来你真的很用心,声音各方面也比以前成熟了。真的成为了一名名副其实的歌手了。
或许我不是那么的会说话会写东西,不过这是我的真实感受,真的谢谢你~谢谢很多给过我帮助的宝贝们~这一切我都不会忘记的。我会紧紧的跟着你的步伐,和你一起进步,一起努力的~~
希望我们都能一直一直的幸福下去直到永远。。。

Ps:虽然已经潜水很久了,但还是会经常的关注这里,关注你~
还有,真的真的非常非常希望你能来南宁做签售或签唱~~
要注意身体哦~~别太累了,宝贝们会心疼的~~要爱自己哦~~

评分

kk1134 + 1 四年

对哦,我们会一直在这里支持老大的
是啊!我们因为喜欢老大走到了一起!我们应当珍惜这种缘份…永远支持老大…快乐店永远是我们温暖的家!
我们的家会越来越壮大....因为有我们!
这是道出了店里太多宝贝的心声,我们支持老大,老大也在为我们做出付出
真实的感言不平凡的心情,宝贝好用心啊写的这么好,支持一下!
都是有感而发的,
宝贝真的是潜水好久了,
还记得以前的你是个很活跃的人哦!
呵呵!!我们都一起陪他走过了<快乐店>的四年..
以后的更多四年我们依旧会陪他一起走过...
感谢这所有的所有..有了大家我们更幸福
每个宝贝对来到店里的第一天都记得特别清楚。
我也记得来到店里那天的情境。
很荣幸成为店里的一份子。
很感谢也很珍惜这种缘份!
我们都慢慢地不再单纯把他当作偶像。
他是榜样,朋友,家人...

PS:宝贝也是广西的呀。。。
支持老大,支持这个温暖的家/。。。

因为这个店给好多人都带来了快乐/。。