何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说,你梦到的何老师的场景吧

从小到大,不止一次梦到过与何老师交流接触。然而前两天做的梦,特别美。       梦到了在英国碰到何老师和吴昕。然后何老师开车带着我和吴昕夜游伦敦夜景。记得经过一座桥,然后有花瓣飘下来。然后湖畔很安静,倒映着霓虹。非常美的场景。就好像我跟何老师很熟悉似的。太美了!~~~哈哈

大家梦到过关于何老师的么?都来说说场景吧。

我记得我高中的时候有一次梦到何老师出专辑,然后给了我一份镶金边的CD,当时可高兴了,然后那次模拟考考了全班第一。哈哈哈哈。何老师就是我的LUCKY男神!~~~

我有一次梦到和快乐家族吃火锅,老大还让我多吃点,还有一次,梦到老大作为神秘嘉宾参加我的毕业典礼,我看到老大,激动的说不出话了,他就握着我的手,跟我说话…………O(∩_∩)O哈哈~

梦到好多次呢,每次都不一样,各种逛,各种聊,各种吃,老大好温暖!(梦和现实差距太大,不过现实生活中的他还是一样温暖!)反正每次都好开心就是了!

小炅然不同 发表于 2013-10-17 12:35
我有一次梦到和快乐家族吃火锅,老大还让我多吃点,还有一次,梦到老大作为神秘嘉宾参加我的毕业典礼,我看 ...

哈哈。有没有过梦到老大后就有好运的事情发生的经历呀

唯爱9的33 发表于 2013-10-18 00:23
梦到好多次呢,每次都不一样,各种逛,各种聊,各种吃,老大好温暖!(梦和现实差距太大,不过现实生活中的 ...

梦到后的第二天心情靓爆了~~哈哈

我梦到过老大在逛商场,我和他一起逛~

梦到的次数太多了,前两天还梦到和他在一起坐着,我还说要是我现在拍张我两的照片发微博上,不知道宝贝们会怎样呢?哈哈哈哈!

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-10-24 09:34
梦到的次数太多了,前两天还梦到和他在一起坐着,我还说要是我现在拍张我两的照片发微博上,不知道宝贝们会 ...

原来大家都一样哦~~~哈哈

第一次梦到的情境很好笑,
就是老大的女朋友在街上和他生气然后就跑了,
他当场就愣住了,
我当时就和他说:
你傻啊,还站着干嘛,快追啊!
然后嘛,我就醒了!哈哈哈哈哈!
反正那个女朋友的脸我没看清..
可能如果我帮忙拦一下看到正面的时候
发现是自己啊哈哈哈哈哈哈!!!

第二次是昨天刚梦到的,
是他录节目吧,然后中场休息,
我也不知道我的身份是什么,
反正就要和他说话,
结果他就特别严肃的不理我就走了...

虽然谈不上什么美梦,
但是能看见想见的人就很满足。

梦过好多次了,记得好像是在机场和他聊天。