何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10月17号的马鞍山暗恋桃花源第一次见面

好早就和快乐店的宝贝一起定好了票,一直期待这一天的到来,一直计划着如何请假,计划着写封信送给老何。可是当还有两天就要到的时候,接到命令任何人都不准请假的时候,拿着已经买好的火车票,流下了眼泪,想着已经错过了1月份的了,真的不想再次错过。然后就又开始计划着如何转票,就当灰心的时候竟然老板同意了我请假,这时已经16号了,。历经这么多挫折来到马鞍山,中午和店里的宝贝聚餐,下午我们一起去了KTV,点着老大的歌疯狂的唱着,看到老大的微视,我们去追随老大的脚步,虽然没有遇上,我们依然站在老大走过的路拍照留念。后来我们又接到可以合照的消息真是乐坏了我们,我们在大剧院的门口等着老大,当他迈着步子和我们招手的时候,心都跳出来了,他再次出现亲切的和我们打着招呼,我似乎在做梦,以前一直在视频中才能看到的场面就现在了我的面前,真是不敢相信。合完影給我的感觉就是声音真是好听啊,太瘦了。后面我们就带着激动的心看完了话剧,真心想说老大真是太授欢迎了,出现一次掌声响一次。ps:先写到这吧,总之非常激动,期待下一次的见面,炅迷见面不是一般的亲啊
很高兴有你们,17号那天是属于我们最珍贵的记忆。

哇!我们都有相同的感受啊!幸福的宝贝!

哇,好羡慕宝贝们啊,我也想见老大o(╯□╰)o

期待下一次的见面

你把我的眼泪又勾出来了……

好羡慕你们啊。有合影。

再美的东西 发表于 2013-10-19 23:58
很高兴有你们,17号那天是属于我们最珍贵的记忆。

终于找到你啦,亲爱滴

唯爱9的33 发表于 2013-10-20 00:25
哇!我们都有相同的感受啊!幸福的宝贝!

期待下次见面

爱何炅520 发表于 2013-10-20 09:36
好羡慕你们啊。有合影。

呼呼呼呼