何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只是因为你是你

之所以回来好几天都没有记录,是太过于兴奋的心情使得我不得不等到心情稍微有所平复再拿起笔。
17号的那天清晨,芜湖的天气并不怎样好,我和钿钿在火车站等待着,仿佛这一刻的时间越来越慢,我们在候车室没有过多的交谈,大概是各自想着见到你时的情景吧。每次想到你时,嘴角都会不自觉的上扬,感觉真个世界美妙极了。终于见到快乐店的孩子们了,我们中午在一起吃饭,聊着关于你的一切。我们很幸福。随后我们又找了一家KTV,点着你所有的歌,我们一遍又一遍的唱着,突然接到一个电话,吴迪姐说你在雨山湖附近,我们像是寻找到了光明的鸟一样。到了那里,你已远去,留下的只有你走过的路,我们寻找你的身影,走在一条条的小道上,我们期盼着,我们多么希望能够遇见你。很庆幸你给了我这样的幸福,给了我属于我的财富。这么多可爱的快乐店的一家人。
我们在大剧院等着你,但是保安骂我们让我们走,我们就很骄傲的说,我们是来等何炅,我们不越过界限。看着你要来的方向,等待着。终于,一辆蓝色的大巴车驶过来。身穿黄色毛衣的你,走了下来。不知为何,我竟泪使眼眶。只是那样的看着你,默默的喊了一声老大。你朝着有我们的方向挥手,微笑。这是我在梦中的情景啊,我想过无数次与你相见的场面。却没想到自己不争气的不知所措。我们在外面候着你,等你和我们合影。还是身穿黄色毛衣的你,温柔的微笑着向我们打招呼“嗨,你们好”。仿佛是世界上最好听的声音了。这种幸福从来没有过。看着你离开的背影,和我们道别,似乎是一种老朋友与老朋友之间的道别。
话剧随着江滨柳的歌声开始,视线一直跟随着你的小身板,身虽小,但蕴藏着巨大的能量,不管你演了多少遍,都是那么的投入。我似乎有种错觉,我不是在现场,如果舞台前有一扇玻璃,我感觉我就是坐在电视前看的已录好的话剧,那么的一气呵成。我紧紧的盯着舞台上所发生的所有,生怕错过了你一个动作,哪怕是一个眼神。最后的谢幕,我看见了你比任何的鞠的躬还要低,再一次忍不住要感谢你。感谢暗恋桃花源带给我们的精彩。不管是暗恋部分的江滨柳和云之凡,还是桃花源部分的老桃和春花,他们的无奈,江滨柳与云之凡明明相爱,却造化弄人,一直生活在一个地方,却到老才知道。虽然没有生活在一起,却始终心系对方。无论春花是怎样的对待老桃,就算她和袁老板在一起了,他还是想把他们俩都接去桃花源一起生活。但是,究竟真的有桃花源这个地方么?还是只是老桃内心世界渴望的一种和睦的生活呢?又或者只是老桃的一个梦而已。疯女人穿梭在暗恋与桃花源之中,一直寻找着她爱的那个人,到头来,却什么也没有找到。何尝不是一种社会的索引。
很感谢你给了我这么珍贵的财富,这么一大家子的亲人。感谢你给我的幸福与感动。爱你并没有其他的理由,只是因为你是你。所以,请不要怠慢自己,我小声的说:再见。我努力着,只是希望自己以更好的姿态来期待着与你的下一次相见。我永远的Super He

2013/10/20
泪眼婆娑。。。
这几天看我录的谢幕视频度过的,什么时候可以再见一面,远远看一眼也行

6596135jingwen 发表于 2013-10-20 20:15
泪眼婆娑。。。
这几天看我录的谢幕视频度过的,什么时候可以再见一面,远远看一眼也行

是的,这几天就是不能好了。。赶紧策划下一次!!