何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

还是挺怀念曾经的疯狂。。。

好久都没有进店里,刷老何的微博,关注他的动态,和在店里发过帖子了,不是不在爱而是变得成熟了,今天跟刘双小柚子同学吃饭唱歌,聊老大,说了很多关于生活的事情,也又聊了很多以前自己的疯狂追老大时候的心情,觉得挺有意思的,记得自己之前为了老大的一句话跑到卫生间里哭,看到很多炅迷能见到老大就羡慕的不行,每天醒来第一件事就是看老大又没有更新微博,第一次上大本营的心情,看我们约会吧他主动打招呼的时候的心情等等。。。。。。其实还是挺怀念的,知道可能或许已经回不去了,但是我觉得这种感情永远是不会变得,还有就是要珍惜这些来之不易的友情,即便我们现在在一起不在是聊何炅。。。而是聊生活感触聊未来,但是都是何炅赋予我的。。。。还是挺怀念曾经的疯狂,有时间一定会再去长沙感受回味一下,因为那是我曾经的青春。。。。。
额,曾经的曾经,那是回首

曾经很美好,不过将来也精彩。

哎呦 这熟人  发表于 2013-10-22 08:43

哈哈哈  婷姐 怀念吧  希望以后我见到你 你还是我认识的 那个婷姐 长沙见了

哈哈,这熟人我认识。  发表于 2013-10-22 18:47

是呢  我也很怀念!!!!!

青春的确一去不复返,褪去了很多冲动,现在的我们愈发成熟。是该长大的年纪了。

婷姐,你那是哪一期呢?

last小影 发表于 2013-10-22 12:27
婷姐,你那是哪一期呢?

周华健那期。。。不过都好长时间了。。。。呵呵。。。两年了。。。。