何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一辈子爱你

我知道我现在不应该来店里发帖,因为我已经六年级了,我已经没有多少时间去风花雪月了,我们六年党的生活只有学习,无尽的学习。在这一段难熬的日子里,炅迷、老大和快乐店是我唯一的精神支柱,每次想到老大,再难熬的一天我也会硬挺过去的。不要以为我是故意把六年级的生活说得那么难熬的,堆积如山的作业和三个以上的兴趣班已经是常见的了,想偶尔上一下网还不知道要等到什么时候。我很庆幸,上天能让我在去年的七月份认识老大。我知道我不能为老大做什么惊天动地的事,我能做的,只有用自己的所有可以上网的时间,转一转老大的微博,看一看老大的节目。
  昨天晚上看了张杰出道十周年的快本,想一想老大也已经出道快20年了,我恨我为什么不是90后,这样就可以看着老大长大。我只希望,下一个十年,我还在爱他,一辈子爱他,当然,传播正能量的老头,你也一定要好好的,等着我后面几个十年的爱。
97的孩子也恨自己生的太迟啊。。。后悔没能早一点发现他的好。上了初中才认识他,上了高中才明白他的好。希望自己能快快长大,去看快乐大本营。

playlwm 发表于 2013-10-27 14:58
97的孩子也恨自己生的太迟啊。。。后悔没能早一点发现他的好。上了初中才认识他,上了高中才明白他的好。希 ...

同是九七的,虽然我们迟了一点喜欢他,可我们在以后很多个十年我们都一直喜欢他,支持他

同是97的孩子!虽然爱的晚了点但我们与快本一样大啊!老大陪伴了快本15年,也就相当老大陪了我们十五年,哈哈,我以此安慰,我是97年我骄傲!!而且我们还可以陪伴老大陪伴快本很多很多年!