何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门-匆匆一别

又这么晚了,这几天跟疯了一样,厦门归来,整个人还处在游离状态,但工作的忙碌已经由不得我是否愿意从那里抽离出来。去厦门是早就决定了的事,今年的巡演中,最中意那里,所以毫无顾忌的买好了票,虽然上周五忙到崩溃,虽然周六早上差点就想干脆放弃话剧票和飞机票,不想起床,但一切还是被克服了。幸好,我都克服了,厦门还是值得一去。
暗恋桃花源依然那么精彩,跟几年前看的感受又不一样了,那时候觉得桃花源是真好看啊,又有老何又好笑,那时候看不太懂暗恋那一段的意境,今年不同了,经历了的东西,果然刻骨铭心。今年看到最后,眼泪自己就下来了,感慨万千,懂得了太多太多。所以感谢这些经历,不管好的坏的,都教会我们成长和爱。
鼓浪屿还是值得一去,虽然没能跟老何相遇,哈哈。小岛还是很美的,虽然商业气息重了一点,依然不影响它的魅力。这次才留半天,根本没逛够,所以等我,我一定会再回来,厦大还没逛够呢,总要给自己时间,去去想去的地方,看看想看的风景,弄清楚自己究竟想要的是什么。
感谢荣荣和心心相熙的陪伴,异乡的月光下,能遇到你们,真好。
今年的暗恋桃花源结束了,期待明年,期待再见。厦门也是,匆匆一别,期待再见。
晚安。

深夜闲逛捡沙发。。。
有时间我也想要去厦门,不收邮件,不想工作,不开手机,放空几天。
真好~能看上暗恋桃花源,是更好~

默默地坐了个板凳,昨天发了条说说"突然很想去厦门"  我想我会带着这个愿望等待一个何时的奇迹~

希望明年自己也能有机会去看

咦,你也去了,怎么没有跟我们组织一起哈!

匆匆一别,却是幸福的记忆,让人羡慕~!

亲也去了?还认识荣荣。。

化石 发表于 2013-10-29 09:15
咦,你也去了,怎么没有跟我们组织一起哈!

结束的时候在门口等老何出来时,我们其实是在一起的呢,只是我老啦,没有追上去,只是远远看了一眼。而且我把帽子忘在酒店了,想跟你们打招呼又有点不好意思,咋年纪越大越害羞了捏,嘿嘿~

*爱炅如命* 发表于 2013-10-29 18:05
亲也去了?还认识荣荣。。

嗯啊,我也从上海过去的,跟荣荣认识很久啦,我俩一起逛的鼓浪屿,嘿嘿~

就叫我丫头 发表于 2013-10-29 01:26
深夜闲逛捡沙发。。。
有时间我也想要去厦门,不收邮件,不想工作,不开手机,放空几天。
真好~能看上暗 ...

嗯呢,值得一去的地方,太适合放空啦~