何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,对不起哈.......

昨天晚上我正听着音乐写着帖子,然后我妈就黑着脸站了过来,我见势不妙就赶紧退了qq关了电脑,但是没有用...........我妈过来就打,打还打头【ps:不好意思扯偏了,总之我暗无天日的挨了一顿暴打.......更年期的女人惹不起、躲不起、作为更年期的女人的女儿也是伤不起.......】本想着打一会也就没事了没想到我妈竟让我把好友qq全删了还有群,只留同学的........于是宝贝们登上qq会看到那条消息.....抱歉啊我应该反抗的.......
    to老姐:老姐,我说过我最怕的就是和你失去联系,昨天删你时我哭得。不过中我看到你在我高兴得........
    to云枫小朋友:小白,昨天删你时我哭得昏天暗地的,以为失去你了,就差对我妈大吼一句“我恨你”【ps:为毛有种“娶了媳妇忘了娘”的赶脚........】不过虽然王爷学姐们我删完了但是王嫂学姐我没删这是我第一次没听我妈话........
     to宝宝:话说删你时我最不担心,不是因为不在乎而是因为我对你说过我在我家的处境,没有地位、寄人篱下,但是上午看到你发来的短信我和我妈出门时一拳打在墙上,因为我妈的无事生非让我失去了你.......不过好在你懂我.....说好的一辈子不分开.........
     to爹地:爹地,布吉岛说啥了.....我想回家.......
    to师傅:师傅,你在哪加我.......
      情况我说完了,兄弟们抱歉啊.........

没事儿,重新加过就好了....

here,here。亲爱的不哭哈!都会回来的!

路过  看热闹  不远不近的旁观→_→

李智慧 发表于 2013-11-2 15:19
here,here。亲爱的不哭哈!都会回来的!

你qq多少...............

最好的幸福? 发表于 2013-11-2 15:47
路过  看热闹  不远不近的旁观→_→

给你瓶酱油.........

我还以为你又出什么事了。。。

雾云离岸 发表于 2013-11-2 17:41
我还以为你又出什么事了。。。

学姐,怎么会呢.......你去忙吧我很好的.......

没事哈,。。重新加就好了。。。

难怪啊     我说呢   嘿嘿  现在没事儿了   我是琪儿