何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝们来的这期快本~何老师赞一个!

昨天晚上本来一直守着电脑想在第一时间看的,但是网络太卡了,只能到今天早上才看到。
      看到五对父子上节目真的很有爱很欢乐,kimi说何炅很帅呢!真的是大实话啊!我们都这么觉得!!嘻嘻~~这期节目让我感觉何老师真的太棒了,小孩子本来就很难控制,而何老师用那种hold住全场的范儿让节目顺顺利利的进行,小朋友们看起来也都很喜欢他~~说明老大身上就是有那种平易近人的让人喜欢的能量。
      而今天刚刚也看到了貌似微博上有了口水战,说何老师和快乐家族偏心,我并没有看到这场口水战的具体内容,所以从一个旁观者的角度,我并没有看出他们偏爱了哪个宝贝,我看到的只是何老师一直在认真的是节目顺利进行下去,也让每个宝宝和爸比都有展示的机会。
      hold住这些宝贝很不容易,何老师太赞了!必须赞一个!

评分

jinyinji1989 + 2 赞一个!

有时候节目剪辑会把一些事情的来龙去脉剪去,所以看着就让人误会,我觉得没有偏袒谁啊?说偏袒的那些人是因为你们心里本身就偏袒像她却不承认还叫唤,真是没皮没脸没勇气啊
回复 支持 0 反对 1

偶 发表于 2013-11-3 10:21
有时候节目剪辑会把一些事情的来龙去脉剪去,所以看着就让人误会,我觉得没有偏袒谁啊?说偏袒的那些人是因 ...

说的好!!有的人确实主观臆断了,但是何老师会包容他们的~我们要像何老师一样宽容!

何老师帅 何老师棒 哈哈😘😘😘我看到的一直都是那个认真的他💓💓

说得好   那些评论我看了  那些人太较真了  那些孩子根本不在意这个  在他们纯真的世界里 他们没有把快本当成一个节目  只是一个能尽情玩尽情笑的地方   
何老师昨天的主持真的很好  小孩本来就很难控制和掌握  而他  做到了

刘鱼儿 发表于 2013-11-3 11:04
何老师帅 何老师棒 哈哈😘😘😘我看到的一直都是那个认真的他💓💓

恩恩!!何老师最棒!!我现在正在看第二遍快本呢!!哈哈~~

快乐店小冰 发表于 2013-11-3 11:13
说得好   那些评论我看了  那些人太较真了  那些孩子根本不在意这个  在他们纯真的世界里 他们没有把快本当 ...

是的呢!!之前看到预告时还小小的担心节目会不会失控,但是看到何老师精彩的主持以后我觉得何老师太棒了!!他已经达到了一个高度!!

事情过去了就算了   不说了   赞一个宝贝    大家都向前看    不要理会那些绯言绯语

拓拨静儿 发表于 2013-11-3 16:54
事情过去了就算了   不说了   赞一个宝贝    大家都向前看    不要理会那些绯言绯语

恩恩~~我们都向前看!!嘿嘿~~

老大真的很棒,对每位小朋友都很好