何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起老大 好委屈

今天中午醒了以后就习惯性的去刷新老大的微博
然后就发现老大把昨晚的微博给删除了
心里一阵莫名的难过
其实昨晚就看到老大微博下面孩子们的留言了
本来想忍住不去理会那些人
可是看着他们在那里吵架真的很难受
就留言了  还和几个小朋友说了几句道理(我保证真的只是讲道理的)
然后早上就看到老大那几条给删除了
真的很替老大心疼  委屈
我有时候真的不明白人和人之间就不能简简单单的   不要把每个人都想得那么坏么
本来看完电视以后心情超好  就因为这些喜欢挑毛病的人把心情给搞得坏坏的···(我的抵抗力也越来越低了啊)
一期好好的节目···
委屈····不开心···
什么微博啊?昨天我没看到。呜呜

没有人能满足所有人的要求。。。况且这又不是老大的错,台本不是他定的,剪辑也不是他剪的,为什么每次都说他不好?唉,也许那些人只是没事儿找事儿,还是有很多人喜欢这期快本的,老大一定也知道!

"_童_話_℃ 发表于 2013-11-3 13:39
什么微博啊?昨天我没看到。呜呜

老大转发的关于昨快本的宣传,还有谢王导的话。。。下面人一直说偏心,快本家族的人的微博都被发了今的还有,烦烦烦

你在~炅~什么 发表于 2013-11-3 19:08
没有人能满足所有人的要求。。。况且这又不是老大的错,台本不是他定的,剪辑也不是他剪的,为什么每次都说 ...

所以今天看到老大发个安在店里,心里更心疼了。。。。自己委屈还要照顾到我们。。。

因为木有看评论的习惯所以根本就不知道发生了什么。。。
中午发现老大把微博删了我就知道肯定发生什么。。。然后发现老大发帖了和某人写的微博我就莫名的心疼。。。不懂他的人请不要伤害他。。。我们心疼。。。

淡蓝夏天0920 发表于 2013-11-3 21:29
所以今天看到老大发个安在店里,心里更心疼了。。。。自己委屈还要照顾到我们。。。

嗯,每次都是这样,受了委屈还来安慰我们,安抚我们的情绪。这个烂好人!