何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最熟悉的陌生人

最近因为我在朋友圈里发了一张我和老大的照片(我自P的)遭到了群攻。所谓群攻还是有点夸张,主要还是好久不见的朋友们评论的,大概意思就是何炅有什么好,为什么这么多年喜欢他。而且还说何炅有不知道你是谁。身边的朋友大多都是知道我是喜欢何炅的,但是因为他们都是在我喜欢何炅最疯狂的时候认识的,所以他们真的无法在想想我现在的感觉是什么。现在的我已经过了那种疯狂的年龄了。而且喜欢他真的是一种习惯了,我喜欢保护的人,习惯喜欢的人就是他,别人无法理解,就让他们无法理解去吧,但是这个对于我最熟悉的陌生人,我却永远会喜欢保护下去
你应该反过来问他们为什么会那么喜欢他们的偶像。。。这个问题懂你的人不会去问的,而且这个喜欢谁也属于个人意愿,只要自己喜欢就够了!

淡蓝夏天0920 发表于 2013-11-6 18:06
你应该反过来问他们为什么会那么喜欢他们的偶像。。。这个问题懂你的人不会去问的,而且这个喜欢谁也属于个 ...

是啊,懂我的终归是懂我的。嘿嘿

感同身受。。。。。。。。

真正懂我们的人不需要我们说太多,不懂我们的说太多也没用!

全世界有那么多的明星,有更多无数的粉丝们··你只是其中一个~问你的人也是     我相信不存在没有偶像的人`

只要我们自己喜欢他,支持他就好。还记得当初我的微博里都是何老师的微博,我的好朋友看到了给我留言,问我他有什么好的?自己仔细想想,只有真正喜欢他的人才懂得他的好!

只要自己认为对的事情就去做。不怕别人的冷眼,嘲笑。他们说过了,他们乐过了。也就过去了。我们只是喜欢何炅,不是在乎别人怎么看,不是吗?来自: Android客户端

鐖卞氨鐖变簡锛佺?鍒?汉鎬庝箞鐪嬶紒

懂得人无需多说,不懂得说再多也无用