何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们好

关闭 [复制链接]
<P>好久没有见洋洋姐姐了……</P>
<P>加油哦……我会一直支持你的……</P>[em04][em04]
<P>宝贝们大家好:我好久没来了,真是该打啊!看到大家还那么支持大我我真的很开心,很感动!</P>
<P>跟大家说一下大猫猫的近况:明天我要去内蒙古拍一个电影《有心开花花就开》是一部爱情轻喜剧,是和好朋友霍思燕一起合作。</P>
<P>另外新浪上我的BLOG开通了宝贝们要常去哦,天气寒冷大家要好好保护自己,大猫猫会再来看大家的下次见吧</P>[em46][em46][em46]
坐了猫猫的沙发了!高兴!可来了,可想死了呢!拍戏了啊!不错,演的时候通知啊!新浪上我的BLOG我都会天天看的,但是也要有时间回这个大家看看宝贝来!想死了!!!![em04]北京天气变的快,一定注意身体!!

大板凳...久违了洋洋姐姐<br><br>新电影的名字很棒~~~<br><br>姐姐有的忙啦...注意身体哦

姐姐又要忙了,好好照顾自己哦~~[em01]
<P>啊啊啊.....................</P>
<P>洋洋在发帖的时候我就开始等着,没想到居然没抢到沙发,5555555555555</P>

<P>洋洋天冷了你也要多注意身体,加油</P>

<P>大猫猫可来了,都快想死我们了!</P>
<P>以后要常来,不常来的话就不是我们的好猫猫了!</P>[em04]
头像被屏蔽
<P>终于碰到姐姐了,难得难得,算算,好象真的是第一次哎!</P>
<P>想死了拉……<BR>记得要常回家看看!</P>
<P>姐姐,工作加油!</P>
<P>你也要注意保暖哦!</P>
<P>大猫猫终于来了。。</P>
<P>宝贝们都好想你的说。。</P>
<P>又有新戏了,期待期待。。</P>
<P>不过还是要注意身体哦。。</P>[em02][em02]
姐姐来来啦,哈哈,想你呢