何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

音乐晚点名,谁还记得?

我每天有个习惯。习惯和大家一样,就是无论多晚我每天都会去看一看炅的东西。来看店店也好,刷刷微博也好,上土豆搜视频也好。今天重看了05年炅上搜狐的一个聊天视频讲他在音乐之声的一些事情就顺便搜了一下找到了04年的一个视频。一口气听了将近一个小时炅的声音。作为海外的一个宝贝我很羡慕在国内的你们。因为听到这番广播我想到的一个情景就是自己坐在粗租车里。然后忽然听到炅的声音。让后为了要听广播就让司机一直开。然后一边看着城市里的夜景一边听着炅的声音。所以我真的很羡慕从最开始就遇到炅的人。很羡慕你们的小细节和小故事。话说我也爱上了这个让人心疼要死的人八年了,时间确实不断。我很后悔没能早点认识他,但也很庆幸他走进我的生活里。话不多说在这里给个网址。我知道大家最近没有以前来的宝贝多,但是有时间听的就听听吧。重温一下9年前的他,那个直到现在我们都深深爱着的他。

http://www.tudou.com/programs/view/mezv_H7fhwE/?resourceId=0_06_02_99
正在看。    谢谢宝贝的分享                                                      

我也打开看看回顾回顾