何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

细说何炅脑残粉

最近,我在微博上面看见一个很火的词,它叫:脑残粉。我觉得脑残粉是分类型的,一种是知错就改的,一种是死不悔改的。我最近发现了一个名叫国际反何炅脑残粉后援团,一时心痒痒就去劝他不要这样做,我当时还说他这个行为是变着法给何老师抹黑,他当时到没有说什么,可是先后有2个人来说我,不要装了,等等一系列的语言,其中一个一上来就乱飙脏话粗话,你们想想,如果当时是你看见这样的语言来说你,你会开心吗,所以当时我也没顾那么多,直接上去骂他们(我没有说脏话)。过了几天,国际反何炅脑残粉后援团就把我提名到了第一界何炅脑残粉。当时我就怒了,我看见有2个他的好朋友转发了,仔细看他们的粉丝,还是有很多炅迷的,我慌了,我疯狂的私信他们,我和他们说:你们如果讨厌我,请告诉我。过没多久,我去举报那个微博,反脑残粉的其中的一个朋友就截图发了微博,我当时失去了理智,狂骂他(没有骂脏话)。那时我非常无助,心想:完了完了,我肯定不能再喜欢何老师了,炅迷们肯定很讨厌我,怎么办怎么办!当时我看见他们不停的爆截图,心想:我身正不怕影子斜!怕什么!那时我已经完全变得神经病了,没有办法说话,只知道哭。幸好另外一个名叫国际保护何炅粉丝后援团的微博帮我去反击。最后他们被骂的哑口无言,就知道转移话题!最后那2个人说他们不是炅迷,当时就想:不是炅迷来管什么闲事!这次争吵中我记忆最深的就是以下2句话:1.你要来骂也不打听一下炅迷圈里我是谁。2.管好自己得了。你们大家看看第一句!多像黑社会啊!还有第二句,他们都没有做到,凭什么来说我!有句话说的好:管住自己的嘴巴,是人类要学的第一美德!
通过这个事情,我明白了和那些不知悔改的脑残粉没什么好说的!多说了只会伤了自己!
谢谢大家赏脸看完!
还是那句话:你们讨厌我,请务必告诉我!
就做你自己,就算全世界都误会你,自己问心无愧便好。
加油,

偶很支持店店里的脑残粉~
宝贝知道的哈~
唉,这个社会上神马人都有,宝贝不要太在意哈~

木桩不是木头 发表于 2013-11-10 23:44
就做你自己,就算全世界都误会你,自己问心无愧便好。
加油,

谢谢你!宝贝一起加油!

宝贝想的太多了,没事没事啦。那些人谁红就黑谁,何必跟他们一般见识。

完全同意,人红遭人嫉妒撒。。。  发表于 2013-11-13 09:33

那种人发的恶心东西你当没看见就好了,如果大家都当没看见,他发再多又有何意义,只是浪费时间。他这样无非是博取粉丝量,在回头改资料,装好人,有些人就喜欢急功近利。以后不要理他就是了,大不了拉黑他,眼不见为尽。那人不是等闲之辈,作为学生党,你斗不过他的,看他发的内容就是在嘲讽人,看似在贬低自己,其实是在间接贬低别人,抬高自己。Do you understand?

你就是微博里那个《快乐店-我要的快乐是快乐》?还记得我吗?微博上。

又不止是炅炅有脑残粉,而且炅迷一般都很理智啊,干嘛弄这个玩意喔!破坏炅迷的和谐!来自: Android客户端

读的我好迷茫,这都是什么的节奏,              

只要咱自己是真心喜欢老大    外面的流言飞语算什么   
走自己的路,让别人说去吧~