何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情结

情结
  三天前交掉了让我纠结无比的第二份作业,盘踞在脑中巨大的两朵愁云总算散去,趁着还没再次阴云密布,跟大家唠叨唠叨我的爱炅情结。从仅仅的的电视守候,到为他专门去注册贴吧和微博账号,到现在来到店里和大家交流,情结渐深并难以割舍······
  九月份出国留学,生活一下子就变了样。要操心的事情变多了,闲暇的时间少了,孤独感却增加了。如此,便愈加地想念那些我爱的人:爸妈,老同学,好朋友,还有,何老师。每周六是我最幸福的日子,自然醒,和爸妈视频,去厨房慢悠悠地做顿好吃的,在电脑前一边吃一边看何老师所有新更的精彩节目。我特别庆幸我所在的时区是比中国晚八个小时,要是早,我恐怕会等的抓狂。
  细想起来我绝不是一个合格的炅迷,至少以前不是。我只是在网站上不断地搜索他的节目片段并反复回放,尽管个别的画质差到不能直视;我只是有段时间每天晚上吃饭的时候都看国语版《怪兽大学》,尽管我从来对动画都不感兴趣,尽管有“原汁原味”的英文版存在。想必很多人都有过这样的经历。我从没有见过他,尽管那次在苏州演暗恋桃花源的时候我走着就能到剧场,尽管有一次我恰好就在他出席活动的上海······不能再想了,低落感暴增。
  我不是一个热爱网络社交的人,在很多的社交网站都有账号却一直默默围观,深深潜水,偶尔换气。但是在这儿,我不会。从现在起,我会努力做一个合格的炅迷,加入这个大家庭,和大家一起关注他,支持他,并且用他带给我的正能量把自己的生活经营的更好!
  对了,这是我第一次发帖,顺便求好友,嘿嘿。
  此刻零点三十五分,我要去睡觉了,明天早起继续学习,祝大家一切安好!

爱炅,木有合格不合格,爱就好;学霸,加油

萧萧木语 发表于 2013-11-17 10:15
爱炅,木有合格不合格,爱就好;学霸,加油

谢谢你,so sweet ❤ !

加油!!!

爱他也爱自己爱生活^o^

木桩不是木头 发表于 2013-11-18 23:36
加油!!!

爱他也爱自己爱生活^o^

是的!!一起加油!
我们是积极向上的优质团体!!

爱不分多少。

但成绩分高低。

现在的努力成就将来。

学霸,加油!

用他带给我的正能量把自己的生活经营的更好!我相信,这是他也是我们最愿意看到的!快乐店的孩子,在自己生活的各个领域,都要做最棒的!加油!