何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做个快乐的天使,一辈子守护你。

我愿意做个快乐的天使,一辈子守护你。在四年前,我爱上了这辈子的第一个男人---何炅。转眼间,我前几天刚刚满19岁。19岁意味着我更加成熟,更加懂事。但是我觉得我对何炅的爱是永远不会变的。
      我愿意做个快乐的天使,一辈子守护你。还记得那个时候我才15岁,什么都不懂。只记得特别爱看快乐大本营,起初我只是觉得快乐大本营会给我们带来快乐。后来慢慢注意到了这个男人,他善良,做什么事首先想到的永远都是别人,却很少为自己着想。在舞台上,虽然我们看到他永远是开心的,但是这背后的心酸又有多少人知道。
      我愿意做个快乐的天使,一辈子守护你。因为你,我每天习惯了刷微博;因为你,我每天习惯了会店里看看;因为你,我每天习惯了看你的照片;因为你,我每天习惯了听你的歌。只要是关于你的一切,我都愿意去做。但是,炅炅,你知道吗?每次看到你半夜发微博或者是干什么,我都会觉得很心疼。你什么时候才能懂得好好照顾自己呢?什么时候才能好好休息一下呢?
      我愿意做个快乐的天使,一辈子守护你。是的!我就是那个众多炅迷中的其中一个。虽然我没有见过你,没有你的签名,没看过任何一场关于你的话剧。但是我就是爱你。我明白,可能你认识我,但我只想做一个默默爱你的炅迷,只想做一个爱你的快乐的天使。不管以后遇到什么困难,我们一起面对。炅炅,有你真好!
     我愿意做个快乐的天使,一辈子守护你。当地球不再转动的时候,我不再爱你;当时间倒流的时候,我不再爱你;当时间停住日夜不分的时候,我不再爱你;当水从低处往高处流的时候,我不再爱你;当太阳西升东落的时候,我不再爱你;当春夏秋冬不再变换的时候,我不再爱你;当自由落体不存在的时候,我不再爱你;……
      我愿意做个快乐的天使,一辈子守护你。何炅,有你真好!这辈子,我只做你的炅迷!唯一的炅迷!来自: Android客户端

评分

炅炅有湘 + 2 很给力!
一直爱男神炅炅 + 2 我们一起爱。

这也是我爱了他十年的原因,而且经过今年暑假的那一次相见,我越来越爱他。永远不变。

爱何炅520 发表于 2013-11-20 19:41
这也是我爱了他十年的原因,而且经过今年暑假的那一次相见,我越来越爱他。永远不变。

恩恩,一直爱他

有没有发现哪不一样啦

推崇间无法表达的爱,无可厚非的言语表达不出心情。。

做个天使,在天边默默守护足矣!守护他,也守护自己!

爱何炅520 发表于 2013-11-20 21:33

有没有发现哪不一样啦

没呢???哪不一样啦???来自: Android客户端

快乐之约 发表于 2013-11-21 11:59
做个天使,在天边默默守护足矣!守护他,也守护自己!

对!守护他也守护自己!来自: Android客户端

爱炅亮 发表于 2013-11-21 00:58
推崇间无法表达的爱,无可厚非的言语表达不出心情。。

亮亮,这么晚了还不睡啊来自: Android客户端

我们一起爱!                不离不弃