何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好闹心...我的爱炅帽...我的手机壳...我的台历...

现在忍不住大哭啊!让我哭一会再跟你们说好吗!
.
..
...
....
.....
......
哭完了,我继续说!
我让我麻麻去淘宝买帽子、手机壳和台历,然后是不是快乐店在淘宝的号叫“蓝鼠”?据我麻麻所说,他们是这样吵起来的
蓝鼠让我麻麻先付款,我麻麻照做了
然后那个蓝鼠竟然让我麻麻点确认收货!!然后我麻麻不干了,他们就吵起来了
可他们吵起来,受害的是我啊!
我的帽子,我的台历,我的手机壳啊!!!!!
我的生日礼物啊!!!
我多委屈啊!!
现在还是眼泪汪汪的
我的帽子啊!!!
哇!!!!
我再去哭一会去!
.
..
...
....
.....
......
好了,哭完了,我要去买面巾纸去了,纸没了!
宝贝们,安慰一下我受伤的小心灵吧!
是要先确认收货的,蓝鼠就是店店,那个淘宝就是店店为了宝贝们方便,我买过,放心吧宝贝。

只是发货不一定快,因为毕竟跟其它的店不一样。

这个问题,我跟你解释一下,因为店店所有的产品都是需要资金来完成的,有些事要用我们的钱,去制作,所以店里一般都是先汇款再回帖,而淘宝是为了大家方便开设的一个通道,店店不是为了挣钱,也不是为了刷信誉,因为我们不是商家,我们只是给大家提供一些纪念的产品而已,而且淘宝上写的很清楚,希望宝贝理解。

木桩不是木头 发表于 2013-11-22 00:10
是要先确认收货的,蓝鼠就是店店,那个淘宝就是店店为了宝贝们方便,我买过,放心吧宝贝。

只是发货不一 ...

发货要根据产品,例如会服就不是店里发货,也要看KK的时间,KK一直在忙这些事情,所以发货会比较快,一般店里的产品周末发货。

小炅然不同 发表于 2013-11-22 09:03
发货要根据产品,例如会服就不是店里发货,也要看KK的时间,KK一直在忙这些事情,所以发货会比较快,一般 ...

明白,了解,支持,相信。

一直。

蓝鼠就是咱们店店的店长大人 我的上司(.......)小K姐啊 小K姐很忙的 但是宝贝儿们的东西是从来没差过的 只不过是时间问题而已 其实和小K姐商量一下 也是可以解决这件事的 况且就像是我 我买东西从来都是在店里回帖的 钱打过去了就不用管了 什么时候小K姐有时间了什么时候就发了 大家都很相信小K姐的 而且每一年快乐店都是这样过来的 其实小K姐也很忙的

露雪萌 发表于 2013-11-24 12:53
蓝鼠就是咱们店店的店长大人 我的上司(.......)小K姐啊 小K姐很忙的 但是宝贝儿们的东西是从来没差过的  ...

我妈妈说是这样的,店店让付款,我妈妈付了,然后店店让点确认收货,我妈妈不干了,哇哇

炅二爷oFans 发表于 2013-11-24 14:25
我妈妈说是这样的,店店让付款,我妈妈付了,然后店店让点确认收货,我妈妈不干了,哇哇{:1_176 ...

那就告诉你妈妈 在店里买是根本没这些的 钱打过去了以后就可以等了 从来没有宝贝儿说催店店快发货什么的 也没有宝贝儿考虑店店会不会寄这种事情 大家都很相信店店 所以也请你也相信店店 然后你妈妈相信你 不就天下太平啦?

露雪萌 发表于 2013-11-24 14:48

那就告诉你妈妈 在店里买是根本没这些的 钱打过去了以后就可以等了 从来没有宝贝儿说催店店快发货什么的 也没有宝贝儿考虑店店会不会寄这种事情 大家都很相信店店 所以也请你也相信店店 然后你妈妈相信你

你能上来啦,我今天太忙了,明天一定帮你支持,安啦!来自: Android客户端