何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅☆暖男★

1.只要有本事你就打垮我们,只要没有打垮我们,我们就会变得更强。

2.时间就是有这样的力量,它会让你一下子想起,我们曾经拥有过,那么多美好的日子。不是说遗憾,也不是说难过,是真的是一种很满足的感觉。

3.这是我做了半辈子的事情,我不知道大家有没有一件事情,可以坚持半辈子,我觉得挺好的,真的!

4.如果真的有一天,这个节目是在我手里,被做死的,我也觉得是一种荣耀。

5.当别人都怀疑的时候,你不要怀疑你自己。特别是当你做一件对的,一件快乐的事情,坚持下去,会有好报!

6.你爱你的生命,你过得开心,就是Love Life!

7.明星,我们喜欢的巨星,其实不止是因为她有多优秀,而是她代表我们当时,在我们最好的青春年华的时候,我们喜欢的那些电影,那些音乐,然后我们曾经,在那个时候跟我们相处那些,很重要的朋友。都经由这个人的表演,让我们有很多很多的回忆。

8.就是我就看看,我在坑底的时候,我放弃所有我自己已有的光芒,我再去做另外一个人的时候,我有没有可能及格甚至满分。

9.因为你真的做自己,如果你真的觉得很愁苦,你偶尔换个角度,你做做别人。你发现,哦,原来换一个人,也可以有他的喜怒哀乐,人生不过就是这个样子对不对!

10.我觉得快乐就是一种成长,和永远有一些你意想不到的好事情,在前面等着你,就带着希望,我觉得这就是一种快乐。也许明天我还会遇到一个新的,让我很激动的事情,每一天都在发展,每一天都在变化,每一天都有新的希望,对我来说这就是快乐,有一种向往。来自: Android客户端
那些话你们还记得吗?
       满满的回忆。满满的爱。来自: Android客户端

十年,多么长。可是老大已经三十九了。
我们十年做成了什么?
当初自己的梦想完成了吗?
当初说过的还记得吗?
如果问我这个,我会说:十年了,我十年前才知道那个瘦瘦的帅帅的男人叫何炅。十年后的今天,我成为了一个炅迷,让他骄傲的炅迷!
栀子花开的那年,那月,那天,那时,那秒。我认识了你,我决定就是你了!我的男神,我记得你笑的不顾形象。我记得你哭的一塌糊涂。我永远记得你对宝贝们说的每一句话。来自: Android客户端

我最开始注意他的时候就是因为他的文字。
一个能说出这么多温暖又积极文字的人,内心一定是极其纯净丰富且阳光的。
很庆幸,我认识了他,读到那么多美好的文字。

梦幻水晶 发表于 2013-11-22 00:30
我最开始注意他的时候就是因为他的文字。
一个能说出这么多温暖又积极文字的人,内心一定是极其纯净丰富且 ...

暖男,贴心~
    心灵鸡汤!金句王~
        臭脸大叔~~~

暖暖的文字,带到心底。一直充满阳光和正能量,一直爱着。
好享受他说的这些暖心的话,让我也更好地学会爱着别人,更好地爱着自己。
这些都是我们所拥有的点滴,很赞很美好,我们一直坚守下去。

看到这些话,又能回想起当时的画面,又温暖了许多。

fuzuoqin 发表于 2013-11-23 19:25
看到这些话,又能回想起当时的画面,又温暖了许多。

嗯,男神!心灵鸡汤,哲理炅!

作为一个地地道道的内涵控,最早就是因为他写的东西被圈粉的。不管是书还是歌词。一直觉得文字是最能表达内心的东西。内心不温暖的人的文字也是冷冰冰的;内心不阳光的人的文字也无法做到完全的光明。他的文字让我看到了一个舞台之后一样但又不完全一样的他。一样的积极温暖正能量,不一样的沉稳成熟大气知性。也是因为他的身上有那么多温暖又引人深思的东西,才会让我这么多年,越来越爱吧……

看到这些又想起那些温暖的画面.....