何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感触太深,我在到处发我的感想。。。捂脸跑

《咱们结婚吧》第25集段西风说“我是一个孤儿,没有父母,从一无所有到现在公司副总,每天我脑子里全是工作。可是自从有了钱,那些小姑娘就哗哗的往身上扑,以前觉得自己自制力很强,绝对不会怎么样的。可是慢慢的就发现身边的朋友都这样,就想着-我原来也可以这样,可哪想就一失足成千古恨。我和我老婆结婚12年,我真的不想离婚。”
看完以后我想说“男人不要相信自己的自制力,诱惑是不分时间地点对象的,想想往你身上扑的小姑娘同样会往其他男人身上扑,你真的认为她对你是认真的么?我只知道没有不想扶正的小三,只有喜新人厌旧人的前夫。要么就一心一意待在我身边,不要开小差;要么就带着你的小心思滚的远远的,不要恶心我。”
不知道有几个能懂我的。。。

还没看这部剧呢

呵呵,我们有讨论,如果是西风的老婆应该怎么做,大家的回答一,离婚,没法忍受,二,原谅,因为只有一次,我的回答:1,不能便宜小三,不能离婚,2,如果不能原谅他,等到小三撤退的时候,再离婚,如果真的爱,就陪他一起面对他的错误。

如果真的爱,就陪他一起面对他的错误。我们也讨论了这个电视剧,如果真的爱自己的老公就要一起去面对,一起去解决这个问题,冷战也不是办法。男人好是对的,但是要看对谁好,对谁负责!