何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】

这一年的4月29,是店店10周年北京聚会的日子,而我,在四川,每天无所事事的‘准备着’高考,天晓得我多想去北京!还好,那天是放假的日子,只得自己在家里穿上10周年纪念会服,

日子就这样过去了,高考完的那一刻我就把准考证扔了,也许是班主任强调的要用准考证在网上查成绩我没放在心上,等到后来要查成绩的时候被家人们駡惨了,后来,给班主任打了电话知道成绩后,就,没打算读了,后来的高考志愿也没管没填,自己买了票去广州,打算就这样打工了,于是去了姑父那里,也许姑父是为了我好吧,让我从早上8点一直做到晚上11点,他是为了让我反悔,他想让我继续读书,这样过了一段时间,天知道我是怎么过来的,后来拿到了几百元工资,买了一个老何代言的花花公子的箱子,后来,突然一天我可能是受不了自己了吧,本身我自己就不喜欢广州这个城市,自己又突然订了票,打算回家在赶集网上顺便找个服务员的工作,后来因为爸爸的一句话刺激到了我,我就随便找了一个学校打算继续读下去。

这是去学校的路上,约到了亲爱的旅人,说实话,第一次见炅迷,很紧张呢,下公交的时候偷偷拍的,哈哈。

没想到的是,上了大学就真的可以做某些自己想做的事了,0921,快乐家族重庆粉丝见面会的日子,一开始我也很犹豫,担心这样担心那样,某天晚上突然我就决定了,去!我庆幸自己把握住了这个机会。订票,联系住宿,等等等。。。

这是重庆小家的合影。

这是我以我的角度拍的。

这算是合影了吧。

8分13秒,很快就结束了,小家去小聚了下,只可惜我没找到大照片,我和亲爱的潘潘儿,还有只有半张脸的小芳和腻腻,最近常梦到小家的人。

后来亲爱的晶晶抽抽也去见了老何,这种感觉很美好,我们都见过他了,真好。

某亲爱的明年要结婚了,这让我很开心,还说某某会陪她去长沙看快本,明年我也去,希望是和潘潘儿一起,也希望明年能见到我最亲爱的她

这个月要面临各种考试,希望一切ok。

下一年的我希望继续这一年的我的某些冲动和感动。
加油!

评分

梦幻水晶 + 4 感谢参与

沙发-失忆梦 何家梦儿坐好。

宝贝他是如此的优秀的,我们更要提高自己!加油!

这十几年来的跟随,结识了很多很多的炅迷,每个人身上都有专属于她们之间的故事,
或多或少,或浅显或深刻。看着每个人用不同的方式表达着对他的支持、感谢,还有爱,会觉得自己虽然渺小,但能跟这么多人一起的感觉真好。

快乐之约 发表于 2013-11-30 20:48
宝贝他是如此的优秀的,我们更要提高自己!加油!

我正在努力,现在还不晚^o^

梦幻水晶 发表于 2013-11-30 21:11
这十几年来的跟随,结识了很多很多的炅迷,每个人身上都有专属于她们之间的故事,
或多或少,或浅显或深刻 ...

高兴的是大家一起,这种美好是我留念想念的,^o^

水晶晚安

yixueer 该用户已被删除

真好 你决定还是上大学 多读点书还是好点 少点时间接触社会多好啊·加油宝贝 明年长沙见你

你只是轻描淡写的诉说自己又继续上学这件事
但我从中读到了很多,你内心的声音
不管怎样,走过了那一段
现在的你,朝着更好的世界迈步
这是老何希望看到的
也是作为炅迷,我也希望看到的

我很同意: 5.0
我很同意: 5
爱心,你,我,嗯,对的!  发表于 2013-12-1 16:19

看到了。。。。。1。爱你爱你