何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【這一年的自己】在通往梦想的路上,与你渐行渐远

2013年,与我而言,充满挑战。社团、高三、梦想,还有与你和爱炅的你们渐行渐远……
年初,我还是学校社团联盟主席。今年的晚会走进了第十个年头,与此同时,店店十周年的庆祝活动正如火如荼进行。我羡慕去北京聚会的宝贝,羡慕为这十年的店店默默付出的宝贝,做这样力所能及的事情,真是一件幸福的事儿。可那时候,我在为晚会前前后后的事宜奔波,为期中考试懊恼。就我而言,多多少少是遗憾啊!
七月,我高三了。听说高三是幸福的一年,因为日子特别充实。可是,有的时候我很是心酸。与校长大人约定,不玩微博了,于是老大的动态我一无所知;一周半天假期,为了补充睡眠,我已记不清多少期大本营落下了。为什么?在这追梦的路上,我要与我追梦的力量渐行渐远?偶尔心灵特别脆弱,躺在床上听着老大的歌声,洒几滴眼泪,起来,学习。或许,这样的纠结就是一种成长,我对老大与店店的爱,经得起时间的考验不怕!
九月,我十八岁了。十月,我们学校的成人礼。直到那天,我才想起,五年前,我第一次看成人礼,便在遐想,我成人的时候也要在老大的见证下不如承认的行列!此刻,我在笑自己当初太过天真,可那就是我最初的想法啊!站在台上,与一起工作两年的十八个伙伴道出我们的青春誓言,我脑海里浮现的是每一年的五四青年节,在年轻人的节日里,何老师相伴的情景。
前几天,咱们校长问我老大是不是每周都要飞去长沙录节目,然后问我,为什么喜欢何炅。(ps:此校长是我的好朋友)我说,因为我的梦想与这个人息息相关,如果说,若没有你,我不会有今天的我,那么,若没有何炅,则不会有与你相遇的我!因为假如没有何炅,我绝对不会考上这学校,也没有勇气接触社团工作,毕竟我骨子里,正学习何炅的所有坚持和勇敢。

高三不苦,因为我始终记得老大的箴言。即使离梦想仍有距离,但心中有你,我不怕。这一年,我走在通往梦想的路上,与你渐行渐远,只为以一个更完美的姿态回来与你相聚。
在你通往梦想的路上,老大的正能量与你一路相随,他会期待你以更完美的姿态与他相遇。
加油,宝贝!

有梦想的人生,就是会有一种力量牵引着你勇敢前行。
坚持自己的梦想,大步前行。
相信会有梦想开花的时候。

其实与他未曾渐行渐远,他一直相伴在你通往梦想的道路,路途上他的精神鼓励着我们,给予无限向前的正能量!如果一味的追随他的脚步,失去了自我的梦想,那是真正的渐行渐远!加油宝贝!

梦想的路上 有你 有我们