何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱炅,我的2013

爱炅,我的2013
一年,不知不觉中又这么过去了。这一年,与往年不同,我疯狂地爱上了一个人——何炅。
2012年12月31日,我第一次看湖南卫视的跨年晚会,不是为了什么,只是为了他,何炅。我第一次为了一个明星,去看我从不接触的晚会。我发现,我开始追星了。
快本,是我在2012年7月20号才知道的一个节目。第一次看,我就爱上了何炅。但没有这么疯狂,一直没有这么疯狂过。
上天的安排,他让我一定要爱上他。果然,在今年的2月5号,我真的爱上他了。开始疯狂了。
以前,我一般都是在9点才看快本,而且看与不看都行。在今年的4月20号,我一辈子都不会忘记那一天,雅安大地震,快本没了。那时我刚上贴吧没多久,一个炅迷都不认识。我硬睁着被泪水模糊的双眼,看你们的聊天。看着看着,我觉得心情好了许多。你们和我一样,也爱炅。可是你们面对突发事情的坦然,让我学会了要勇敢。雅安的人们比我们更加不幸。快本没有播出,是正确的。于是,我去捐款,许多人都去捐款,雅安好起来了,快本也会回来的。
我还是爱快本,因为何炅。今年的5月11号,我们全家出去吃饭。我担心,会看不到快本。吃到一半,我就飞奔回家。才如愿以偿的看上了快本。
然而,我没有理会我的家人。
后来,对炅炅的了解越来越多。他让我学会,要多陪家人。今年的7月13号,又是一个星期六,我的妹妹生日。那晚,我惦记着,我要看快本。妹妹也喜欢何炅,也喜欢快本。可是,我们要出去吃饭。那晚,我对家人说,今晚,你们爱玩到几点都没关系。不知道,他们会不会以为我是在赌气,但只有我自己明白,我是真心的。快本可以重看,家人的聚会不会再重来。
现在,为了何炅,我又有了目标,我要考上北外。我真的努力了。我告诉爸爸妈妈,我有动力,我不会放弃的。
我认识了越来越多的炅迷,心情不好时,我会向他们倾诉,学习上遇到困难时,他们会帮助我。我说,因为炅,我们相识了,而他们,却很俏皮地说,是啊,炅炅是媒婆~他们,给我的生活增添了许多快乐。我爱你们~
后来,我能看炅言炅语了。炅炅对我们的关心,对我们的批评,我都一句一句牢记在心。我高兴,我有这样一个偶像。
然而,天又偏偏与我作对。同学说我没眼光,要我喜欢他们喜欢的明星。我被打击,被嘲笑,然而,我又要保护我的偶像。我对他们说种种何炅的好,我对他们说,我的偶像不会变的。终于,他们不再嘲笑我,不在说过我没眼光。他们甚至会跟我聊一些炅炅的事。我想,无论在什么时候,我还有炅迷们,炅炅还有很多粉丝!爱他,忠守于他的粉丝!
现在,我11级了,2013年也快过去了。对你们,从不认识到认识,到变成好朋友,到聊天,通电话 。我还会让何炅继续成为我2014年的一部分。因为,我还有你们,因为,我是纯炅迷,因为,我的爱永远不会变!来自: Android客户端
带着爱炅的力量,创造自己的生活!

带着爱炅的力量,创造自己的生活!
赞!

宝贝,加油!

我的心告诉我要爱老大一辈子,就算以后有自己的家了,我也还是会爱我们的老大和家人的…………