何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等你老去那天

韶华易逝,有那么一天,你会老去。不再在霓虹灯的相伴下又蹦又跳。不会在出现在电视机里让我们看到你的帅气面庞。渐渐的,你淡出大家的事业,那时候的你不是最棒的主持,而是一个快乐的小老头。那时候,我去找你可好?
那时候的你有大把大把的时间可以休息。我们搬一张躺椅,悠闲的晒着阳光。我和你分享我与你的故事好不好?告诉你我第一眼看到你,喜欢你,直到深爱的点滴。告诉你在追逐你的路上发生了多少“炅事”快乐事。让我将那些喜欢你的日子与你共享。
你最自恋了,那么我们一起回顾那些关于你的视频好不。我把一切能找到的关于你的视频翻出来,一起回顾那些你的过去,我告诉你我看到视频时的感受,作为交换,你要告诉我拍摄时的趣事哦。不许耍赖皮。那时候你可别哭了哦。对了,还有照片,我们还要一起回顾你的帅照,我把我珍藏的帅照和你分享,你得给我签名哦。
你对长沙应该很熟悉吧?那时候的你应该很悠闲,那我们一起去长沙玩好不好。虽然那时候的你不再被狗仔队追逐,可是还是要给你带上酷酷的墨镜,让别人认不出你。你给我当导游,我给你买好吃的。说好了,太贵的你付钱。谁叫你比我有钱。
等你老了,我们还有好多好多事可以做。那时候的你一定过得很轻松愉快。但请你不要那么快老,让我多一些时间在舞台上看到你,让我多一些时间准备你老了以后的美好的生活。那么说好,那时候的你一定要告诉我你住在那儿,那时候你可不再是狗仔队关注的对象,不可以再保密哦。
.纵然韶华易逝,相伴此生无悔,愿陪你度过每一天。

评分

刘鱼儿 + 2 赞一个!
xr2010happy + 2 赞一个!

我们搬一张椅子
这是我脑海里想过多次的事

就想老朋友那样聊聊

木桩不是木头 发表于 2013-12-3 09:16
我们搬一张椅子
这是我脑海里想过多次的事

嗯哪。在一起                     

都跟你讲等你老了过来找我可好………

我们一起慢慢变老,一起共度美好时光

我希望真的到了那一天,我们依旧不打扰他,他过他最想要的生活。
而我们还一起守着快乐店,还会聊很多年前的那些属于我们自己和他的故事。
还能聊聊我们自己的生活家庭,甚至事业。
他偶尔也会回来跟我们聊聊他的近况。
我们,就这么熟悉又陌生着,也挺好。

想和你一起慢慢变老,拥有更多更美好的回忆

好美的画面,到时我给你们煮咖啡,看夕阳,听他的歌,看他的书,聊关于他一切的一切来自: Android客户端

想想就很美好。

老了,那还有一段时间,估计也就几十年,不急吧