何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】

最近交流店这个活动很火热,我是一个很喜欢回忆,又不想去回忆的一个人,这一年,我24岁,人生的第二本命年,人们都说,本命年,会经历很多事情,在2013只剩下一个月的时候,回首这一年,确实发生了很多事情。
    这一年,我和店里的距离更近了,渐渐接管了店里的很多事务,参加了十周年大爬梯,这件事是这一年对我来说最重要的一件事,每年一次的北京之行,似乎已经习惯这个节奏,每次都住在东四,每次都去咖啡之翼和北外逛逛,这些地点,每次都有新的感觉,每次又有新的记忆。离开校园好几年了,可走在北外,每条老何可能曾经走过的路,想着,如果自己还能回到校园,该有多好。十周年,我见到了很多以前很熟识,但是一直没机会见的朋友们,大家从全国各地,齐聚北京,坐在老何曾经去过的餐厅,吃着老何曾经吃过的菜肴。人生能有几个十年,这十年,我们一起走过,希望我们还可以走过很多个十年。
长春小家,这个集体,在大爬梯算是被全国炅迷所熟识了,东北人直爽的性格,我干了你们随意的洒脱,这就是我深爱的组织,每一次带大家出去,都觉得这个集体是多么的惬意。我也很愿意去组织大家一起参加活动。希望长春小家在下一个十年里,我会带着大家去到很多的地方。
    青岛之行,盼望已久,后来其实已经放弃了,突然有一天,觉得,人的一生中很难有一颗“说走就走的心”于是我在两个小时内,搞定了我来回的机票、话剧票、订好了酒店。一切行程都搞定了。就这么开始我的青岛“暗恋之行”一年多的时间,又见到了老何,挺可惜没合上影。不过能够远远的看着他,就够了。上次看海,是十一年前的大连,很喜欢海边的感觉,让人忘记烦恼,无边无际的辽阔,仿佛自己的心也宽广了。青岛是一座美丽的城市,给我留下很多美好的记忆。
    2013年,对我来说是一个喜忧参半的一年吧,工作上升到一个新的高度,回到了长春,买了新车,每天在25层俯瞰整个城市,似乎所有的事情,都朝着一个好的方向发展,可总觉得少了点什么,或许少了一份坚守的幸福吧。不过,还是要记住老大送我的那句话:快乐每一天!

这一年的故事真的挺多的,那一部分比较伤感的,就封存在内心里吧,记住高兴的就好,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。
    希望2014年,有一个全新的自我,2014年,日程之一,就是去长沙吧,这个计划很久的事情,即将提入日程,一颗说走就走的心,希望可以继续下去。

这个沙发坐着舒服呀!
小家的老幺,有你的小家最让人放心......其实这一年最幸福最意外的惊喜就是走进了这个充满快乐的家。真的爱家里的每个人,珍惜和你们在一起high的每时每刻,无论走到哪里我的心都会和你们在一起!
我们是永远在一起的幸福一家人!

为长春小家赞Yeah~各种赞。
一直有种我大哥的感觉,刚好我大哥也是住在25楼,好吧,跑偏了。
一直继续下去,会的。

这一年,青岛行,你和大家是我最美好的回忆!庆幸你没有放弃,有机会一定还要见见长春的小家们哦!
一切的悲伤停滞,幸福延续!

长春的亲就是让全国炅迷羡慕的啊,虽然现在老何没有在长春录节目了,但长春的宝贝总是那么耀眼。
看了你的2013,突然就想到了自己第一次去看大本营的情形。也是一次冲动后的说走就走,也可能,突然觉得不想再等了,于是买了机票就走了。可惜,我的旅程没有想象中的顺利,因为不想耽误工作,在只晚两分钟的情况下我成功误机了,那时候还很年轻的自己,看到近在眼前的飞机和被拦在外的自己,面对若大的机场,一瞬间就变成了泪人,好多心酸涌上心头,也不管旁边有多少人,很没有形象的大哭啊。可是,还是不想放弃这难道的机会,于是冷静后立即买了下一班的飞机去了长沙。好事多磨是我见他最大的心得。不过,走过一段后会感激这样的多磨,因为多磨才会深刻。不管是好的还是难过的,至少我们还勇往直前的前行着。酸甜苦辣的人生才有趣嘛。

买车了。。。。。。  2014  那个我们都计划已久的事情真的要提上日程了 无数次想象过那个场面 我想我一定会感动 生活总会越来越好 我一直都这么坚信着 2014 我们长沙再见!

2014长沙见, 终于实现了。  发表于 2014-5-13 10:29

长沙等你们来 等我们一起回忆 这美好的回忆···哈哈· ··妹子来给你赞 我这一年还好··也疯狂过

哪有自己给自己高亮的啊

这一年每个人都收获好多  
谢谢很多时候你这个温暖的人给大家的照顾和快乐
谢谢这一年里很多事情教会了人成长
谢谢    渐渐开始最最好的自己  

回复 支持 1 反对 0

这帖子要是少了我的回复怕是不太合适吧??
好一句“心甘情愿的过着随遇而安的生活!”若真的做到“心甘情愿”,很多事情就变得简单多了!我做什么,做得多辛苦都和别人没什么关系,不用理解,不用感激。我做了,我就认,我就愿意!!!我们长春小家的康大叔是绝对靠谱的东北小伙,可我们东北小爷们儿也不都是粗枝大叶的不懂得体贴周到、怜香惜玉!只要我们小凯在,衣食住行吃喝玩乐全都有保障呢,什么都不用操心!!!我说亲爱的,说到这份儿上了,不香一个不合适吧???
还有一句,很重要——能在长春小家,能和你们在一起,能在大好的年华里同大好的你们尽兴的陪伴着大好的他.....实在太美妙~~!

麻溜儿到第四自然段改错字去!说你呢,亲爱的~!

北京,青岛,都因他而去
在这两座城也留下了很多很多记忆
大海,真的是让人的心变得更明朗
长沙,希望可以长春小家一起同行

这一年,有苦涩的,有美好的
有难忘的,有纠结的
有流泪的,有开心的

人生就是这样吧
总是要经历不同的事
看过不同的风景
才会让人更加学会生活

2013年的所有