何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】失去的很多,拥有的更多

这一年,我大四了;这一年,要从校园走向社会了;这一年,我第一次明白一个人心里满满的都是另一个人的时候是什么样的感觉。当然,还有很重要的,结识了快乐、充满正能量的你和快乐店的你们。(其实之前也关注过老大的,只是今年才疯狂喜欢)
昨晚看完大本营后,又看了一下2010年的第一期快本,很感动。
何老师,你是大本营的支柱,每次看见你,就会觉得很踏实,觉得哪怕有再糟糕的状况都会迎刃而解。但是,你“空中飞人”一样的生活和你眼角流露出来的疲惫,让我们很心疼,当说道“记得这么多年,你只有一次,在对台本的时候迟到了,当打电话知道你睡过头了的时候,我们其实特别开心,因为你总算能好好睡一觉了”。那种感觉真是不知道该怎么用语言形容。未来要学会慢下来,享受闲适一点的生活,这是我们对你的希望啊。
这一年,我也不怎么轻松,有专业课的压力,有考研、就业的压力,但都过去了,而且,我还依然在路上,依然充满正能量,依然在追求自己所想。
这一年,爱上你,也让我懂得了好多、学会了好多。
这一年,我更加包容了,懂得更多地去保护别人。
这一年,我成长了很多。
这一年,我失去的很多,但是拥有的更多。
年末了,大家和老大一起加油吧!给自己的2013画一个完美的句号!

评分

梦幻水晶 + 4 谢谢参与

别担心,他正努力过着歇一段忙一段的生活^o^

这一年。
下一年!

爱上一个人,或许会完全走入另一个世界。
希望这个有他和我们的地方,带给你的是更多乐观、积极的地方。
希望青春散场,我们依旧站在原地微笑着感谢,这一路,因为他和他们的陪伴,让自己变成更好的自己。

木桩不是木头 发表于 2013-12-8 23:58
别担心,他正努力过着歇一段忙一段的生活^o^

这一年。

晓得的。。。不过今年夏天应该是他几乎最忙的一个夏天了。。。每一年!我们都依然在。。。

梦幻水晶 发表于 2013-12-9 00:31
爱上一个人,或许会完全走入另一个世界。
希望这个有他和我们的地方,带给你的是更多乐观、积极的地方。
...

恩恩 懂得 我们都会默默关注老大,守护着老大,更会做好自己的事  其实我说的那个心里满满都是一个人不是说老大