何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周一早上收到何老师签名照,心情阴转晴——然后又开始回忆啦。

周一早上,本来因为迟到被领导批评,心情很沮丧
谁知道收到快递,迫不及待的拆开
果然是何老师的签名照
由《老爸老妈看我的》节目组送出的
现场几次想上前找老大要签名,都没有勇气
下次都没有机会离那么近了,回家那个悔啊
现在也算得偿所愿,真是太开心
阴霾雾霾算神马,天空飘过五个字,全都不是事!

想想喜欢炅炅十几年了,这还真是第一张签名照
之前一直不开窍,通讯信息传播也不像现在这么发达
虽然喜欢,一直没去过快乐大本营现场,也没想过要去
后来读书和何老师在一个城市(北京)
总喜欢问身边的人,你见过何炅吗?
有的在机场见过
有的在马路上开车等红绿灯时见过
有的在KTV见过
唯独我,连北外都没去过(那时候何老师还在那里教书)
后来还是带着高考完的堂妹在北京玩,才去过一次北外
后来工作了,用了半个月的薪水,买了张最贵的《暗恋桃花源》VIP票
(神马房租吃饭水电煤气费用都不管了)
而且只有两边的票了,不在中间,感觉还是好远
因为是话剧,虽然炅炅的表演很到位,很捧腹,很精彩
但始终我知道这不是他真实的自己,有点失望

回到家乡(武汉)第一次见到了快乐家族
是为某个楼盘做周年庆
不过我在二楼,还是好远,不过这时萌发了去大本营现场的决定
于是2012年11月,第一次去长沙,终于看了大本营和大咖秀
激动的心情现在还记得
因为越长大,越难有让自己特别激动开心的事情了

2013年8月开始到现在,去了好多次长沙
《快乐男声》两次,《老爸老妈看我的》两次,还有其他的
特别是《老爸老妈看我的》,离偶像特别特别近
感觉好真实,好亲切,比我想的还要好,更喜欢老大了
而且还认识了雨晴,长沙小家,还有“翼想天堂”(微博名)
找到组织的感觉真好

我有点懒,也不是很有时间,但会慢慢在快乐店放“存货”的
(现在又趁领导出门,在网上发帖,没办法,太开心,实在忍不住不分享)

记录拥有第一张炅炅的照片的心情
可能没有机会有合影了,但知足者才能常乐

各位亲,有梦想就赶快去实现
不要像我样的,觉得自己什么都没有,就只有时间
什么都没准备好,所以不出发
可能你认为自己可以出发的时候,却没有了当初那份出发的心情
2013年马上也要过去了,时间很神奇,很公平
总的来说这一年,特别是下半年,我很幸运,过的很开心
虽然生活总有不如意,但只要有正能量男神,温暖常驻我心

新浪微博ID:柳石榴66

宝贝在哪呢?那么快收到了…

宝贝在哪呢?那么快收到了…

为知足常乐赞
但,见他真真的是有瘾的
见过一次
便欲罢不能
宝贝这文更加让我坚定明年去长沙的念头,谢谢。

木桩不是木头 发表于 2013-12-10 07:48
为知足常乐赞
但,见他真真的是有瘾的
见过一次

确实有瘾,看了一次又想第二次,怎么都停不下来,老大就是这样,越接触越喜欢,越离得近越想再靠近

哇,羡慕啊。。。恭喜啊!!

理解你那份激动的心情,因为那也是我的曾经~ O(∩_∩)O~

羡慕啊,不过还是要恭喜你啊

真好真幸运~~~~~~~~~~~~~~~~