何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百合299

爱在“咖啡之翼”

还是比我小嘛,该叫妹妹呢。葱头小静貌似在哪个视频有听过?
回复 支持 0 反对 1

寻梦雨斐儿 发表于 2013-12-12 19:24
还是比我小嘛,该叫妹妹呢。葱头小静貌似在哪个视频有听过?

姑娘,你是看不懂人话吗?看不到重点的吗?我说的是跃姐比你大好吗?!
我说的是请你以后称呼别人为妹妹之前先搞清状况!
你称呼炅吧的吧主跃姐为妹妹,
你知不知道你这声妹妹震惊了多少人?
她们在群里都觉得你这个人真的狠搞笑,
且不论你的年纪是否比跃姐大, 她是一吧之主,
你贸然的称呼对方为妹妹实在是太没有礼貌,
别人没有跟你计较那是别人宽宏大量,
但不要觉得别人就是默认了你对她的称呼,

在这个圈子你还是第一个叫我妹妹的,
比我大的有很多,叫妹妹的你还真是头一个,
很抱歉,我没跃姐那么大气,
你这声妹妹我接受不了,
听说你还是一个孩子他妈,
这基本的道理你怎么就不懂呢?
我原本一直以为你是个十几岁的孩子呢,
原来已经是一个孩子的妈妈了实在出乎我的意料!

咖啡之翼,对我们来说已不再是一个简简单单的店而已了

羡慕啊,希望有一天我也能有一次这样的经历。

快乐之约 发表于 2013-12-14 11:14
咖啡之翼,对我们来说已不再是一个简简单单的店而已了

每次去北京,都一定要去咖啡之翼坐坐,去北外看看!

紫衣天使 发表于 2013-12-14 16:16
羡慕啊,希望有一天我也能有一次这样的经历。

心中有着这样的心愿,那么总有一天会实现!^_^

百合299 发表于 2013-12-14 16:46
心中有着这样的心愿,那么总有一天会实现!^_^

呵呵,会实现的,想到跟他近距离接触,有种莫名的兴奋!

真好、我也想去看看吖、、、

下次去北京我也要去这个地方坐一坐,看一看。
我们啊,眼里心里都是他,到了属于他的城市必须跟随他的脚步走一走才算没白去。
希望,下次我也能在那个地方遇到一群我爱的炅迷

梦幻水晶 发表于 2013-12-17 22:57
下次去北京我也要去这个地方坐一坐,看一看。
我们啊,眼里心里都是他,到了属于他的城市必须跟随他的脚步 ...

去那里你一定会遇见一群同样爱他的人~ 去了那么多次 每次都有这么一群人陪着~