何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[这一年的自己]沉淀 重生 碎碎念

看到这个标题,感慨万千……
   这一年,我30岁了!
   这一年,我又回到了这里,虽然不知道要说什么,有种融不进去的感觉,但也会常常想要回来看看!
   这一年的我自己,得到了什么?又失去了什么?经历了很多,折腾了太久后,觉得累了,每当累的时候,我都习惯回这里看看,看看你们的朝气,看看你们的热情,看看你们的爱……
   这一年的我自己,碌碌无为……每天重复着相同的生活,上班,吃饭,睡觉……不能给自己空闲的时间,因为会觉得空……生活的激情,对未来的追求,什么都没有了……我觉得是我的问题,对任何事情都追求纯粹的完美,如果达不到就一碎到底。因为没有安全感,就希望什么事情都要做到最好,我需要别人的目光,需要肯定与认可,需要被需要……可是,我觉得累了,活在别人的眼光里,太累了!我不知道怎样的才是我自己,我只是觉得,这些都不是我想要的!
   这一年的我自己,突然觉得爸妈老了,开始担心有一天他们离开我,我该怎么办?所以,决定,明年起,再也不一个人旅行了,我要带上爸妈,去他们想去的地方!像同事说的,行孝不能等!以前总想着,以后有机会,等有钱了,等怎么怎么样了……不想等了,存到钱就带他们出去玩,哪儿都去,至少让他们觉得这辈子有我这个女儿值得,我也就有意义了!
   这一年的我自己,依然想感谢,感谢曾在这里认识的你们!在我难过的时候担心我的你们,在我高兴的时候替我开心的你们,我在寂寞的时候陪我聊天的你们,跟我分享你们的生活与心情的你们……虽然曾经的你们,很多都不在这里出现了,但我依然感谢这里让我们相遇!而这里,也因为你们,变成对我很特别的地方,曾经我说过,不知道是因为何老师还是因为你们,离不开这里!现在我想说不止是因为何老师,更重要的是你们!
   新的一年,坏的一切都走开吧!

评分

梦幻水晶 + 4 赞一个!

新的一年,祈祷坏的都走开,每个人,在成长的道路上都是跌跌撞撞,这都是我们的必经之路。带着爸妈去旅游,这也是我心中所想,我爸爸总是说他没有坐过飞机,没有去过北京,不知道这一辈子是否能实现,每每听到这些话都觉得心酸,其实他们的愿望真的不大,不要等到子欲养而亲不待,我们最等不起的就是时间!

新的一年,祈祷坏的都走开,每个人,在成长的道路上都是跌跌撞撞,这都是我们的必经之路。带着爸妈去旅游,这也是我心中所想,我爸爸总是说他没有坐过飞机,没有去过北京,不知道这一辈子是否能实现,每每听到这些话都觉得心酸,其实他们的愿望真的不大,不要等到子欲养而亲不待,他们最等不起的就是时间!

我也是个没有安全感的人,常常活在别人的眼光里,会因为别人的一句话弄得一整天或是好几天都闷闷不乐的。

一年365天,就这样过了。
日子或者就是这么重复着,如意,快乐,悲伤,幸福,纠结,郁闷...情绪是这么循环着......
今天的一切都是为明天做铺垫,所以对于自己爱的人和爱自己的人,该好的好,该宽容的宽容,该理解的理解........
有空的时候和朋友聚聚,来店里看看,到商场逛逛,对自己好一些,对别人好一些.......
人生,除了奋斗理想,更多的是实实在在的生活.......

媛!又一起一年了!不管哪一年,不管什么事,重要有你我一同分享!

百合299 发表于 2013-12-15 16:37
新的一年,祈祷坏的都走开,每个人,在成长的道路上都是跌跌撞撞,这都是我们的必经之路。带着爸妈去旅游, ...

我明年春天准备带着爸妈去北京……

陈丽萍0428 发表于 2013-12-16 00:35
我也是个没有安全感的人,常常活在别人的眼光里,会因为别人的一句话弄得一整天或是好几天都闷闷不乐的。

其实想想,我们无法做到所有人都满意……或许做自己满意就可以了!

炅炅有湘 发表于 2013-12-16 14:35
一年365天,就这样过了。
日子或者就是这么重复着,如意,快乐,悲伤,幸福,纠结,郁闷...情绪是这么循环 ...

谢谢涛姐……我们都要好好实实在在的生活

很多年没有收到手写的邮寄的贺卡,或者是因为在通讯发达时代,早已有很多的替代,但那一个字一个字的心意,却是任何东西都无法限代的,谢谢,2013年末的温暖~!  发表于 2013-12-22 10:37

快乐之约 发表于 2013-12-16 18:42
媛!又一起一年了!不管哪一年,不管什么事,重要有你我一同分享!

亲爱的,谢谢你!就是吧,我最近都觉得,你回国以后我更联系不上你了你总说我,你才是有什么事儿都一个人扛的!其实呢,有时候,我也希望被你需要的!我们的梦,明年会实现吗?

有时候,我也希望被你需要的!这话怎么那么那么戳中要点呢?受不了  发表于 2013-12-19 22:24