何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{我在现场}青海卫视何炅主持《老爸老妈看我的》第一季最后一期

不要怪我现在才把照片放出来
我只想说我能赶在最后一刻把照片放出来一句不错啦
微博更新会早些

相比张亮,李湘,叶一茜,金龟子刘春燕那几期
这最后一期确实显得单调了点
有快乐男声范世琦,他的粉丝真的很强大
我在微博里本来放老大的照片,结果给我评论的大部分都是他的粉丝

琼瑶剧爸爸专业户岳跃利老师
很man,很有味,产量不多,角色几乎相近,让人记不得名字
但看到就会是那句,“哦,是他啊”就这种感觉

放放他俩的合照,正好也坐一起
我觉得工作人员每次安排位置都很用心

终于坐在了中间,唯一一次坐中间
但也发现一个问题,就是拍嘉宾照片拍不了全部的
只有分成两半,我不会PS,将就看吧

可能因为这场是2013年11月13号第一场录制
何老师精神特别好,表情也很丰富,这是我后来翻照片发现的

其实对于女主持,第一感觉就是漂亮,百度一下,资料不多
蛮年轻的,可能经验不是很多,人气一般
跟何老师坐一起,感觉很花瓶,不多年轻女生嘛,被称作花瓶也不是坏事
坐一起还是蛮养眼的

这期是最后一起,也正好在今天播出
怎么说呢,这个节目我很喜欢,也很感谢节目组
因为它,我很幸运的现场看了5期(一共10期)
而且还中了何老师的签名照,还认识了热心肠的雨晴
这是喜欢何老师这么多年第一次离的那么近,也是这么多年第一张何老师的签名照
现场看了不够,回家还要在电视上再看一遍
感觉又回到的现场,看了还是会不由自主的笑出来
很少有节目能让我这样了
所以希望《老爸老妈看我的》第二季继续加油
我也会一如既往的支持!

有木有图片啊。。。还是我刷新不出来。。。

不可能啊,我可以看到图片啊,你用的什么浏览器啊,我用的是360浏览器超速版  发表于 2013-12-17 10:45

爱炅亮 发表于 2013-12-16 00:02

这....不可能啊,有图啊,你刷刷
或者实在不想刷,去我微博看吧
微博地址,签名有

爱炅亮 发表于 2013-12-16 00:03

有图的。宝贝可以换下浏览器再试试

宝贝怎么拍出了对着电视拍的感觉。
哈哈,我还想这种效果是怎么来的?
看现场的感觉真是羡慕嫉妒啊。

小领结真好看~~~~~~~~

呵呵 各种表情 温暖

真羡慕宝贝。  我只能在电视上看他了来自: Android客户端

梦幻水晶 发表于 2013-12-17 22:54
宝贝怎么拍出了对着电视拍的感觉。
哈哈,我还想这种效果是怎么来的?
看现场的感觉真是羡慕嫉妒啊。

可能是因为坐中间的缘故吧,其实相机很不给力的~~