何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】 成长

这一年,我21岁;  这一年,我大二;
  这一年,我认识了你,认识了快乐店,相见恨晚;
  这一年,我成长最大的一年。

这一年,我21岁。这句话,我不知道我在这一年里嚷嚷了多少次,但依旧还是21岁,没有多一岁,也没有少一岁。        以前没怎么在意过年龄,没有概念,但是这一年我好像有拒绝成长的味道在里面,但成长的脚步还是一步一步的向我走来。

这一年,我大二。我承认我现在也没怎么觉得我是大二了,我怎么就大二了。大二会有各种各种的事情,会有很多 的选择在里面。英语过级,计算机,双学位,上课,当然其实这都不算什么,但是大二了,就永远不会有大一的纯粹了;大二之后就大三了,考不考研,当然还有选专业(我们大三分专业),到大四大学就结束了。其实,最重要的是我不想因为大学而丢掉一些东西,大学里面形成的我坚持的原则对我来说会比一些知识有用很多;我也不想学会一些东西。

这一年,我认识了你。其实不属于“一见钟情”的那一种,看了一期快乐大本营,后来看了你的百科,知道你是大学老师,后来慢慢地,慢慢地了解你。其实,这一年极大地降低了我的泪点,也是我哭最多的一年。在大家的印象中,我是属于“你也会哭”的那种人。但这一年不一样。我哭最多是因为你做嘉宾的那期【背后的故事】,还有【鲁豫有约】【快乐大本营十五周年】【天下女人】【快乐店的帖子】,还有各种你的好,各种心疼你。。。这一年,我认识了快乐店。在我因为你开的新浪微博的特别关注里有三个 ,一个你,一个何炅快乐店,一个何炅粉丝团。在快乐店里,我知道了:一个人可以把90%的精力放在这里十几年还在继续着;你希望我们不仅仅是爱你,更是爱自己,爱别人,成为更好的自己;原来粉丝之间都是家人;原来我们当中很多人都很嫌弃你这个臭脸大叔。。。

这一年,我成长最大的一年。有时候我真的怀疑过你怎么可以这样,简直就是完美,或者你有一个双胞胎的弟弟或者是哥哥,你不是一个人。但仔细想想你的每一步都是有道理的。上帝对每一个人都是公平的,只是你不仅仅是更努力而已。我跟你的成长轨迹不太一样,但我从你的成长中受益匪浅。有些人参与了你的成长,后来就一直在了!我是你的“粉丝”,不是你的骄傲,而是我的荣幸!如果有那一天,我会把你写进我的自传里;如果有那一天,我会让世界都听见我的声音:我的偶像是何炅!

评分

梦幻水晶 + 4 谢谢参与

好像就是这样, 迷迷茫茫,不知所措时,遇到一股力量。
其实没有人希望自己是消极的,只是找不到一个点让自己更加勇敢,于是,很感谢这样遇到的他。
希望,他能给你带去的并不只是爱,还有力量

我最开始是被他的声音,到后来才知道自己小学时喜欢的那个人就是老大。

一年就发现臭脸大叔很被大家“嫌弃”了啊……可见现在大叔被大家吐槽的多严重~我也是大二,虽然我们的大二没有那么多选择那么多改变,但是还是会有一些感同身受。迷茫纠结的时候看看他,也许,我们都会更加有勇气迈向越来越好的自己。