何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一切都因为我是何炅的fans

如果她什么都不要求你,那是什么,那是一个fans。——何炅
                                                    ————题记

因为我是何炅的fans,所以我不能给你买礼物,只能把钱捐出来做慈善,只能给你写信;
  因为我是何炅的fans,所以我不能接机,只能在你工作完之后跟你打声招呼;
  因为我是何炅的fans,所以无论如何,我都不能骂人;
  因为我是何炅的fans,所以我学会了快乐,学会了从容;
  因为我是何炅的fans,所以我学会了坚持,学会了宽容;

因为我是何炅的fans,所以我学会了理解别人、照顾别人的感受;
  因为我是何炅的fans,所以不打扰是我的温柔;
  因为我是何炅的fans,所以我终于有一件可以坚持一辈子的事情了;
  因为我是何炅的fans,所以信仰对于我那么珍贵的东西有了存放依靠的地方;
  我不是一个人,我是一群人,我为炅迷代言!
宝贝,说的太对了!

好吧,但愿每个人一直是这样,很多事说的容易做的难。宽容也不是每个人都能做的尽善尽美,但,至少我是宽容的。

因为我是何炅的fans,所以我终于有一件可以坚持一辈子的事情了

宝贝,说的太好了!!

说的太好了,太对了!!!!!!!

因为我是何炅的fans,所以我要做到更好。

宝贝儿,说得太对了!!!

因为我是何炅的fans,所以一切会让老何为难的事情我们都不会做。因为我是何炅的fans,无论什么都要尽力做好!因为我们有最努力,最坚持,最善良,最睿智,最温暖。。。的何老师!

因为我是何炅的fans,我会做最好的自己!