何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】北外--不想说再见

2013年,有收获也有遗憾,在北外的时间进入了倒计时阶段,还有半年就要毕业的我,真的不想说再见。
因为何老师的原因,我如愿以偿地考上了北外,虽然被父母一直抱怨着我悲催的专业,但我还是觉得来北外值了。

2010年,来到北京,来到北外,碰巧赶上店里的聚会,也是我第一次参加店里的活动,那一次认识了kk,丫头姐,薇薇姐,欢姐等等等等。之后也参加了一些活动,见到了何老师,但我最希望的还是在学校见到他。

2011年,北外70周年校庆,他回来了,我只是看了在现场看了他主持的晚会,想,来北外,值了!

后来又有一次他回学校,非常巧的错过了。。。估计最后的半年里应该是不可能见到了吧~~~我一直以来的愿望就是在我的录取通知书上可以有他的签名,或许如果没有何炅,那么我也就不会来北外,不会有丰富多彩的校园生活,更不会做出我现在的选择。

2013,这一年,有惊喜,有倒霉,也有收获。
年初,自己和两个好朋友自由行去了澳大利亚。现在想想,够胆大的,虽然之前也跟同学去美国一个月,但也算是一个小团体,而这次却是只有三个女生。一切的一切,从办签证,订机票,订酒店,定行程完全自己做,还是蛮有成就的。而这15天得旅行也成了名符其实的“澳囧”。遇到暴风雨发洪水,航班取消,丢行李各种,最终还是安全的回来了。

开学,决定选择毕业后出去继续深造,或许是逃避工作,逃避现实,逃避考研的巨大压力,开始了一系列考试的准备工作。第一次暑假没有回家而是留在这边实习。

九月到来,真正进入了在北外的倒计时阶段,各种不舍逐渐表现出来。每天日子各种混乱,忙着准备申请,忙着找实习,可是想想,今天的努力,总会有收获的。

十一月,申请陆续开始了,实习也找到了,生活依旧是混乱,忙碌的。忙着申请学校,忙着千里迢迢去实习,忙着搞毕业设计,混乱之中,还是告诉自己,今天的努力,会有收货的。

一晃儿,12月快结束了,2013年快结束了,我还在等待着我的offer!我的北外时光又减少了6个月。

2014,新的一年,希望有个好的offer,最后在北外的6个月,更加精彩难忘!

北外--不想说再见!

评分

张海礁爱炅炅 + 2
梦幻水晶 + 4 赞一个!

宝贝,加油,我们永远支持你

这是让多少人羡慕的生活啊,梦想中的北外,在离他最近的地方,努力做自己。
很可惜,他暂时离开了校园,我最欢他的身份似乎就是老师了。
宁静的校园,好想念啊。希望宝贝一切顺利。

2010第一次见到你,然后中间零散见过几次,那时候你还很兴奋来到北外,转眼间你都毕业了。

真的,真的时间过的太快了,这3年里我变动很大很多,真的感觉时间过的太快,都没有回忆时间。。

T_T

我怎么对炅之炅味这个名字特别的熟悉?

。。。不知道诶。。。  发表于 2013-12-29 17:57

是啊,北外因为何老师而精彩,那你学的是阿拉伯语专业吗?现在何老大不任教了,见他比较难了点,你以前是不是想过要是早几年出生就好了,就可以早点做他的学生呢?

以后会更精彩的,更多你意想不到的收获。加油!

kk1134 发表于 2013-12-27 00:10
2010第一次见到你,然后中间零散见过几次,那时候你还很兴奋来到北外,转眼间你都毕业了。

真的,真的时 ...

KK童鞋你最近好勤快~

时间跑的好快,那天看见张博森,他还说在忙找工作呢,转眼间你们就这样毕业了,转眼间我们这一代都要奔四了~

宝贝加油 爱自己 爱炅炅