何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看完帖子的随想

曾经快乐店最辉煌的时候,我并不在这里,也没有见证过快乐店的跌落与重生,我甚至不知道快乐店的成立,可是,至少现在我在这儿,我明白所有宝贝们的心情,大家为了一个人来到这里,但我初三了,学习真的很紧张,自从上一次离开这里后,我多数也是匆匆看看帖子就走,已经完全把发帖这个功能忘记了。来快乐店的人很少了,发帖的人更少。我不能想象以后是什么样子,但我知道现在的形势不是很好。13年已经过去了,我们来到了崭新的2014年,我相信快乐店一定能再次重生。我知道店里的宝贝们学习,工作很忙,但我也希望大家能多抽出一点空来店里转转,发发帖,让老大知道我们并没有离开,我们还在坚持着~
真的是因为现在的沟通平台太多了,忽略了这里吧,而且现在差不多都是手机党,再怎么也没有电脑方便啊。

今年9月进入初三,似乎已经提前感受到初三的忙碌和辛苦。其实我想,无论时间更别、岁月流逝,不变的是这里是快乐店,这里是我们的家。每个人都有学业忙碌、工作繁忙的时候,这是一个过程,13年的大爬梯后越来越多的老人回归,带动着我们去学习、去守护这个家。我想,随着时间的沉淀,总会有人离开有人到来,但是无论如何,也总会有人站出来守护这个地方,因为,毕竟,这里是我们心底的最温柔。

谁没个自己的事呢?说不定那天我想好好回归自己的世界,于是头也不回的走掉呢?不过,对这里有十年的感情,不是那么简单能放的。  发表于 2014-1-4 00:15

任何一个地方都需要一群人用心的经营,而不是我今天来了,感慨了,于是反省。
明天我忙了,我忘了,然后就掉队了。
其实我有时候也很纠结,毕竟我们都有自己的生活和世界。
不过还好,我们一直都在。这比什么都好

每个人都拥有一个成长的过程,我想,经历了过程才会有守护这里的勇气,每个人都需要付出努力,会继续加油,都要加油!!  发表于 2014-1-4 00:12