何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

时间也是我们成长的记号

2013,已悄然过去,2014,已经翻开了新的篇章。

有多少人和我一样,每天只是匆忙的登录到店店看上一眼便全心的投入到“繁忙”的工作中去了?其实不全然是忙碌的原因。就拿我来说,每天八小时的工作时间,有三分之一的时间是空闲的,如果说没有时间写帖子是骗人的,只是,每每点开“发帖”却无从下手。有很多话想说,却也怕自己说不好、写不好,所以就放心里了,慢慢的就变成了大家口中的“潜水一族”。其实,有多少人不是这样过来的呢?由刚进来的兴奋、热情到慢慢熟悉了流程后的观望、阅读,没有离开却更似离开。

最近常常想到这一句话:“在什么年龄要做什么年龄该做的事”。这是很多年前家人经常挂在嘴边跟我说的句子,当时不太理解他(她)们,可现在想起这句话却是全然不同的感受(相信有不少跟我感受相同的朋友会理解这句话)。有多少人会常常不理解家人的做法呢?可他(她)们也只是在用他(她)们的经验来告诉你,生活的重心不是只有你想的那样。时间会教会我们“成长”,很多事情只有自己“成长”了才会有不同于当时的感受。就如同我,理解这句话的涵义后必然会对自己的生活做出一些适当的调整、改变,因为我有我当下必须要做的事情,必须要跟上当下的“成长”去充实以后的“成长”。有多少故事,我们对号入座;有多少人,成为我们的过客;有多少时光,可以为我们停住;又有多少结局,是我们能够欣然接受的呢。所以,我对着自己说,女孩:“成长”吧……

新的一年,我寄予自己更多的期望却不敢轻易的对你许下承诺,因为谁也不知道下一秒会怎么样,所有美好的诺言都不及当下的实际行动,我只能说这一秒你还是我心里那个爱着的人。爱,分很多种;爱的方式,也分很多种。我只是将生活成为我的重心,换了一个方式去爱同一个他罢了,将他放在心里更深的地方,成为那个更爱的人。

这里,终将是我们另一个温暖的“家”,一个无法代替的温暖港湾。

谁都会有忙碌,谁都会有生活中不如意的地方,
但是,最最重要的是,经历过了,我们都还能回来,我们都还念着这里。
这才是真真的最可贵的,不是么?
只是,这里的人,来来往往,有多少人是新的出现,又有多少人隐退离开……
爱着,就好,放在内心深处,放在心底最温柔的地方,这样无可替代……

是的,爱着,就好。无论什么时候,这里都还有念想……  发表于 2014-1-8 15:57

心里还有一个位置,至少空闲的时候还能来看看这里,很多人的状态,加油吧!少年们

嗯, 虽然回来不一定长篇议论,但还是那句:回来就好……  发表于 2014-1-9 10:08

女孩:“成长”吧……
  写的很好,在什么年纪做自己该做的事情,我还在寻找我应该如何做这件事的方法~
时间带给我们的不仅是年龄,还有成长,只希望我们大家都能很好的成长
当然,成长过程中一直陪着我们的老大,还有这个温暖的大家庭

嗯。成长,有很多种途径,也有很多种成长的表现,只希望自己勿忘初心就好……  发表于 2014-1-9 12:01