何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你让我真的变了

姐姐,他叫什么呢?姐姐:何炅(he jiong)。姐姐,再问一次,他叫什么啊?姐姐:他,叫何炅。
     2012年,在大姨家的春节让我至今难忘。大年初一,姐姐正看湖南卫视一个叫做《快乐大本营》的综艺节目。做在沙发上的我被节目中的环节不止一次逗笑(而是很多次)。在这五为主持人中有一个很瘦,不太高的男生引起了我的注意。他的眼睛非常大,有点高的鼻子使它看起来非常不一样。他不同于其他四位主持人,他用雄性的嗓音认真说着每一句话,舞台上的他,是那么的老练,让我不得不把注意力放在他的身上。看完了这期节目,我大概知道了其他四位主持人的名字,唯独他的名字我还不是特别得清楚。再后来我问了姐姐两次他的名字后来才知道他叫何炅(he jiong)。记住了这位主持人的名字,通过网络书籍等各种途径来查询他的资料。知道了他的生日,他唱过的歌曲,他演过的电视,他拍过的电影……那年我12岁,就这样开始了一段追星的旅程。
    时隔两年,想起两年前的事情我为自己感到骄傲!如果没有两年前的一场《快乐大本营》,我怎能知道他,认识他,了解他,甚至,他成为了所有爱他和支持他人的【男神】。
    以前的我真的很自私,很不喜欢去帮助别人,觉得自己没有必要去为别人做好的事,只是为了自己,自己好才是真的好。何老师成为我偶像后,我变了,我是真的变了,我不在那么的自私,那么不爱帮助别人了。我早已懂得孝敬父母,尊老爱幼了。我感受到了帮助别人,快乐自己是多么棒的事啊!我逐渐成为了同学,父母,朋友心中的【贴心小女生】了。在班里,我尊重每一位同学的想法。班里同学非常的喜欢我,再加上我的性格非常开朗,活泼自然而然成为了同学心中的【捧场王】。有的同学因为我姓【杨】,他们喜欢我的性格,都会叫我【杨哥】,【杨汉子】……
     何老师,让我变了,让我变为一个品格高尚,只为他人着想的女生,这些都源于我有一位好老师,有一位不错的偶像叔叔(我是00年的,应该把何老师叫叔叔。)
      我还是要说何叔叔是你改变了我,真的改变了,谢谢您!
货真价实00后

正能量的他改变了很多人,让许多人变得更好。

鍢诲樆锛岃秴鏈夋?鑳介噺锛侊紒锛侊紒

他是个温暖的男人,带着大大的正能量,他是咱一辈子的好男人

从小到大一直崇拜的偶像,不老男人

他用他的人格魅力感染着我们,让我们不断地改变,要求自己。

充满正能量永远的偶像

我想老何看到这个一定会觉得很开心。
这个优质偶像,其实挺固执的,总是在意着他是否给别人带去的是积极向上的东西,总是担心我们把太多精力放在他身上而忘了努力过好自己的生活。这样的偶像,不管多少年后,我们仍然会觉得温暖,因为他让我们变得更好。

充满着正能量的他,无论是老大的一言一行,都是值得我们学习的好榜样。。。。