何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

君生我未生 我生君已老。

忘记了什么时候有一次无意在香港碰到娜娜和张杰购物。虽然我不是这两个人的粉丝。但是凭借看了那么多年的快乐大本营。我也是一眼就认出了他们。没有经纪人跟随。没有众星捧月。两个人素颜挽手走在商场里。我按捺不住自己微微激动的心情。不动声色的走过去。对娜娜说:

”我小时候看过你的暗恋桃花源!“
”啊!?小时候!!?“ 娜娜明显一愣,脸上露出些许吃惊,但或许又夹杂着一丝害怕

话一出口。我就有些后悔。我是不是说错话了。平常快乐大本营里就老有人说我看着你们节目长大的等等,来开主持人年龄的玩笑。我和他们又不熟,突然说我小时候看过他们的节目,一刀子直接捅人家心窝子上了。是不是太没礼貌 了?

刚要解释,娜娜就反应很快的说:
“哦,你也才十七八岁吧,哈哈,那没事,是小时候,是小时候。”

尴尬是化解了。我却有些出神。
明明才是几年前的事情。我怎么会脱口而出“小时候”这种词来形容了呢?

我一直觉得我在炅迷里算是年轻的一带 原因很简单我对毛毛虫大拇哥时期完全没有印象。我甚至不清楚自己究竟有没有看过这么一期节目
我不确定自己有没有看过超级乐八点
我拼了命的想在书店找到《炅炅有神》《最好的幸福》却无能为力

记得有一段时间《意林》上会刊载你书里的文章节选,于是我买来每一刊,只为看到你的文字。记得有一次你写到你最喜欢收到一个粉丝的来信。因为她像个朋友一样的给你讲述她的故事,告诉你上周去某家买了窗帘,觉得那家窗帘很好。说时候我很羡慕那个粉丝,因为在那个年代何老师还有空读粉丝给他写的信。而等我接触到何老师的时候。连写信都已经成了落伍的交流方式。

圣诞节那几天跑去找一个初中同学,我们合计了一下决定大冬天跑去三里屯吃热气腾腾的火锅。随手招了一辆车。北京的出租车司机都很健谈,一见到上来的是两个小姑娘。打开了话匣子。:”哟小姑娘没上课啊今天怎么。“ 我和朋友对视一眼,默默的笑着不知道该怎么回答。随口敷衍了几句。司机也没往心里去。继续有一搭没一搭的和我们聊着,不知怎么的扯到了自己女儿身上:"哎哟我那个闺女啊真是要命。一天到晚就抱着守着湖南卫视,一到周六就看那个什么快乐大本营,那五个主持人一大把年纪也不知道有什么好。今年我闺女就该高考了,非要报什么电影学院,以后要跑去湖南卫视工作。这不是有病么。真想把电视砸了” 朋友自然是知道我喜欢何炅的,看了我一眼,怕我发火吧大概是。我招了招了手。望向窗外。没有说话。朋友尴尬的和司机笑着把话题扯到了别的方面。

我也曾经想考和电视方面的专业。导演,化妆师,广告。一切都好。只为可以见到你
身边的长辈也不喜欢我看湖南卫视,这种似曾相识的评论我也曾长辈们嘴里听到过。
只是。那感觉都过了好远了。

也许我没看过你的大拇哥或者超级乐八点,但是我看过你的勇往直前,快乐2008。记得你在勇往直前对郭敬明说,别怕,小四,我不推你,你相信我,放心。记得你在快乐2008里抱紧冷的发抖的刚从水里憋气出来的何洁。
也许我没看过《炅炅有神》《最好的幸福》但是刊登你有文章的《意林》到现在还静静的躺在我的书柜里。《斤斤计较》《无人看见的鞠躬》《这狗家伙》现在还记忆犹新

君生我未生 我生君已老
没有办法和你体会同一个年代的乐与苦
就让你陪着我们慢慢长大
我们陪着你慢慢变老

ps。 说个题外话。还在上中学的朋友们真的不要把自己的梦想寄托在别人的身上。任何一个值得你爱的人 都不会愿意看到这样的情况发生。请脚踏实地。不要辜负父母的期望。也请对自己的未来负责。

1511305868 该用户已被删除

读你的文字更像是重现自己的经历。最开始的开始,爱一个人本来就是平凡简单的。
我们求不得时间的轮回,再久的经历也比不上做自己来得更好。
当爱,变成了一种追随,我希望我可以成长得更好,因为,我爱你。

我亦无法体会时间的久远和沉淀,但是我愿意从此追随,我们一起成长,到更远。

好久没有看一篇文章砍到掉泪了。我是一个读高一的学生,曾经我在一段时间里也幻想过有炅炅的未来,但最终还是陷入了深深的迷惘。没人会知道,我的未来是怎样。

曾经在梦里梦到何炅来我们初中了,自己是全学校唯一一个炅迷,骄傲......

感觉就像在看自己经历的事情一样,真的和我好像。

神马节奏。。。煽情啊😱。。。路过,赞上!!!

无论他怎么样,我们还是爱他,不是吗。
年龄不是问题,谁都会老。而且炅炅还很年轻嘛~来自: Android客户端

是的,有时候,我们会在这上面讲老炅迷,新炅迷等等,其实对他的那么情,与年龄无关,年限,有的人会随之加深。只要情够真!

年代我们也无法决定~父母给的,也没办法。听听老炅迷们的故事,继续深爱那位萌大叔吧~