何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我很好!你们呢?

窗边烟花继续,彩色的渲染了整片天空。抱着电脑等安静的空档,来店里来说几句。春节,向来是阖家团圆的代名词,一顿顿的年夜饭,当全家人围坐桌边,你是否吃到了幸福的滋味?昏黄的灯光下,举杯的瞬间伴随清脆的响声,新年真的来了。我们在一起,所以我们不后悔。家里的老人今年笑的很欢,做小辈的我们看在心里也是舒心的吧,我很好,你们呢?

感叹时间流逝之快,从前那个牙牙学语的孩子已经长大了,今晚陪着妈妈一起看春晚,这点滴在一起和爸爸妈妈在一起的时间也是让人珍惜的,在妈妈身边撒撒娇、耍耍赖其实也是幸福。零点钟声,爸爸笑着和我说新年快乐,那一瞬间,我突然想要感恩。丢掉手机,丢掉平日的烦躁,好好的珍惜这最美的时光。你,也会幸福的,对么?

在家里,你有过烦躁么,你有过不耐烦么,其实,这一直和家人在一起的我们。家人,向来是要多陪陪才好。好好珍惜身边一直都拥有的存在。真心祝福我爱的你们,在新的一年,拥有自己的快乐和幸福,马上实现属于我们自己的梦想,新年快乐,我们一直都在。但愿新的一年里,我们还在这里,还在这里分享我们的快乐和感动,还在这里爱着我们爱的人,不求有多红火,但求我们一直给力一直团结,成为最美好的我们,这样,一定会更好的。

对着绽放的烟花,有没有许下你最好的愿望呢,都会实现的,我们都在。

对于连着几年都只能坚守岗位不能回家过年的我来说,真是无比羡慕啊。
新的一年又开始了,以前总是希望时间快点,喜欢看到喜欢他的年限更长一点,现在忙碌这很少去记,才发现,默默的这么长。跟着他一起长大的,这样一路陪伴下来的感情经久不变,会一直一直爱。希望新的一年,你也能事事顺心。多陪家人,多爱家人,这是我们时刻应该做的事。好好爱。

梦幻水晶 发表于 2014-1-31 01:02
对于连着几年都只能坚守岗位不能回家过年的我来说,真是无比羡慕啊。
新的一年又开始了,以前总是希望时间 ...

祝你和你家人新年快乐,祝福给你爱的人,一切都好。
我们一直都在长大的,不管我们是否在变,时间一直在变……其实,默默守候的喜欢,也会是幸福吧……我们都会一直爱下去,化在时间里,成为永恒。我们都会长大的,用心在爱,用心感受爱,其余的,我们交给时间。新的一年里,我们都好好的陪着家人,用心爱着家人,我们都会幸福的,新年快乐,一切都好。
回复 支持 0 反对 1