何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成长有炅

你的身上透出一种成熟的睿智;你的眼神中透出一种机灵和深度;你的笑容,满满的都是阳光。
我喜欢炅的时间不长,大概是4年的时间。但是相比于同学半个月换一次偶像来说,我可以说我是很走心的爱这位时深沉时犯二的大叔。
因为爱上了何炅,我莫名的对栀子花有了极大的好感;
因为爱上了何炅,我莫名的对长沙有了极大的好感,虽说我从未去过;
因为爱上了何炅,我在那些迷恋着韩流的同学们当中显得很不一样;
因为爱上了何炅,我开始和其他宝贝一样,变成更好的自己。
当身边的某个人提到了有关于炅的词:北外、长沙、快乐大本营、栀子花…
我都会瞬间扭头——条件反射…
好朋友问过我:你这么爱何炅你父母知道吗?
知道呀,我爸妈朋友同学都知道~
那何炅知道不?
我不知道啊,但是我是炅迷的一员啊!何炅知道炅迷爱他这是必须的~
爱一个人是心中的自然,提醒自己别忘了初心:他健康快乐就好。安静和源远流长的爱更容易在记忆中保存且不会容易淡忘。
不管怎样,我还是爱这个萌大叔,我的成长有他在,也会努力变得更好。不会忘记我的青春,同样,也不会忘记栀子花开的夏天。炅炅,加油,好好的。炅迷宝贝们一直都在。
何炅, I always love you.

评分

刘菲 + 2 赞一个!

对呀,成长中炅可是我的开心果呢,不开心的时候他能让我开心,我也想去长沙,可只有长大以后,可长大以后炅就不主持了。

炅好想见你 发表于 2014-2-3 20:14
对呀,成长中炅可是我的开心果呢,不开心的时候他能让我开心,我也想去长沙,可只有长大以后,可长大以后炅 ...

炅会一直在,我们也会一直在的,互相信任~

“我的成长有他在,也会努力变得更好”
这样的思想是一直伴随着我们!也是他愿意看到的!

快乐之约 发表于 2014-2-3 22:43
“我的成长有他在,也会努力变得更好”
这样的思想是一直伴随着我们!也是他愿意看到的!

是的,炅炅就是宝贝们的老师(鞠躬),宝贝们相互鼓励加油,我们一定可以更好!永远爱这个陪伴自己青春的偶像!

C.J. 发表于 2014-2-3 22:25
炅会一直在,我们也会一直在的,互相信任~

我也是这样想的呢,可现实。。。。。。

支持炅,相信他,珍惜关于他点点滴滴,永远爱就好  发表于 2014-2-4 16:31

赞一个!我们一直在,一直爱炅!

炅炅永远是我们的老大,是我们的唯一。

对啊对啊                ,对栀子花和北外尤其敏感                                                         

299de阳 发表于 2014-2-6 18:46
对啊对啊                ,对栀子花和北外尤其敏感                                                     ...

这就是炅迷们爱的表现哈哈