何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然好想告诉你,炅炅。

好久没有发帖了,所以赶紧发一帖,消除陌生感,呵呵.......   (我承认我很花痴...)                                                                                                   阳光慵懒的世界上课铃放慢了脚步

爱你的道路上曲折的泪珠

可努力过后的成功 让人不忍停止

无论是这份纯真的感情

还是一同放声欢笑的情景

我都希望永远细心呵护下去

带我走过了最难过的时光尝试酸甜苦辣

只想将这份心意告诉你

银幕上 你一直微笑的脸庞 好让人心疼

在我心中的你 无人可以取代

当看不清楚的未来 与现实的交错

拥抱过雨后 天晴的芬芳

胸怀着简单却很重要的梦想

多少次因为有你才破涕为笑

要是我能抛开沉沉的心绪

飞快扑到你怀中该多好

只想将这份心意告诉你

面对着最为在意的你

为何从前的我没有爱上你

无论是这份纯真的感情

还是你灿烈的笑容

我都希望永远细心呵护下去

我要一点点学会长大成人

超越只会憧憬着你的自己

只想将这份心意马上将这份心意                                                                                                                                           告诉你                                                                                                                             何炅 好想把这份心意传达给你                             我爱他的善解人意,爱他的大气,爱他的细心体贴,爱他的关心温柔,爱他的所有,爱他对朋友毫无保留的付出,爱他的暖心,所有的爱都不及你的千分之一。我只想说作为你的粉丝,我骄傲!!!

炅炅,又过了一年,我依然爱你
啊哦,格式弄得不好....请原谅!

又爱了炅炅一年!

维尼炅 发表于 2014-2-5 18:14
又爱了炅炅一年!

是啊!好有成就感,呵呵.....