何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

也许为了你 我可以做到。

我是一名江高三学生   喜欢何老师很多年
一直都是那种淡淡的喜欢
在电视机前 看见炅炅的身影 总是很熟络似的说一声 看我们家炅炅多帅
但是最近 在高三最忙碌的时候  却开始发疯似的越来越爱他
没有任何原因。

我知道 我高三了 我要好好学习
我应该逼着自己不要经常上网、看电视
再努力4个月  我就可以每天在家盯着何老师犯花痴
所以我在努力 努力地追求我的梦想
去北京上大学。

对,很巧吧  我想去北京上大学
本来我是想上中国传媒大学
但是因为他  我渐渐想起了曾经也被纳入理想范畴的北京外国语大学
我对语言还是很有兴趣的
但是因为高一高二的某些原因
以我目前的成绩根本跨入不了北外的大门。

但是我想100多天 还是可以创造奇迹的。
看着北外在江苏的近几年分数线  一阵心酸
老大  我真的可以吗
我不知道。

也许今年9月 我路过北外的大门  走向了中传 或者甚至是其他
我应该难过吗
可以安慰自己  至少在北京和你住在同一个城市吗

好想哭啊  但是我一定忍住不哭
我知道  我可以竭尽全力学习考试
只要我有目标
也许  为了你   我真的可以做到

有一天  我会看见你可爱的笑容  听见你性感的声音
淡淡地一笑
这是我的梦想。

PS:我并不是盲目为了炅炅想考北外  外国语一直是我的兴趣  。至于想去北京上学也纯粹是个人原因。
       我是一个理科生 写不出风花雪月的诗词
       下午要考试 仅是发表一下感慨  算是自勉吧。
喜欢,就去追寻!

你可以的,加油哦!!!

同高三生,同理科,一起加油

我高一,也想考北外呢           ,加油,你可以的!                                                  

相信自己,可以的,加油~加油!!!

很喜欢的                         ·

加油希望你能成功,但是就算你考进了北外,你就一定能见到老大吗,还不如发挥自己的优势,在社会上有立足之地,在光明正大的说自己是炅迷,为何老是加分,在何老师需要的时候,施以援手。PS纯属个人意见

加油呢!相信自己可以创造奇迹!

徐昕钰 发表于 2014-2-12 08:57
加油希望你能成功,但是就算你考进了北外,你就一定能见到老大吗,还不如发挥自己的优势,在社会上有立足之 ...

其实我觉得还是应该先把高考考好!!!!