何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅灰原

[ps作品] 只是好久没发帖了,最近弄得图

炅灰原 发表于 2014-2-16 12:48
那个画就自动无视好吗?我知道画的不咋地。嘻嘻。开学了哦

嘿嘿,姐姐有自知之明哦【我错了】姐姐,其实你画得比小洵好很多的呢

永永远远爱炅炅 发表于 2014-3-6 17:29
嘿嘿,姐姐有自知之明哦【我错了】姐姐,其实你画得比小洵好很多的呢

你姐没有自知之明就当不了你姐啦

楼主 你画的是猴子派来的救兵吗,,

我是来点赞的,感觉好久都没有见到你了                                                                                    

299de阳 发表于 2014-3-8 15:41
我是来点赞的,感觉好久都没有见到你了                                                                 ...

谢谢你的赞啦。我也感觉好久没见你了

瑾瑾哈炅 发表于 2014-3-8 13:27
楼主 你画的是猴子派来的救兵吗,,

瑾子,这话为什么这么说

炅灰原 发表于 2014-3-8 11:14
你姐没有自知之明就当不了你姐啦

知道就好了哦file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\21.giffile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\21.gif→_→【姐姐,我错了

永永远远爱炅炅 发表于 2014-3-10 13:51
知道就好了哦→_→【姐姐,我错了

哈哈哈。说下,你错在哪了

炅灰原 发表于 2014-3-15 11:39
哈哈哈。说下,你错在哪了

【委屈and撒娇状】姐姐,你知道就好啦,小洵就不说了哦

永永远远爱炅炅 发表于 2014-3-15 16:58
【委屈and撒娇状】姐姐,你知道就好啦,小洵就不说了哦

哈哈,姐开个玩笑啦