何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直在……

昨天无意中在微博上看到一条关于老何的微博,突然有种心里一惊的感觉,突然发现自己最近忽略了好多关于他的东西。

说实话,现在很少来店里了,因为我没什么特长,文笔也不好,所以一直不太敢发贴。以前经常会来看关于他的消息和视频,也会看一些有内容的贴,记得老何好像也经常潜水进来看贴,所以我喜欢以前的氛围。
    我在店里认识的人很少,认识我的人更少,只有几个以前一起去看节目的时候认识几个宝贝,不过现在大家都工作了,也不会常约着去见老何,联系也没有以前那多了,所以现在生活中关他的东西在慢慢变少。
    看了关于KK的专访,才知道她为店里付出了那么多,有些惭愧,虽然年纪比各位大,但是付出的真的不多。知道大家的努力,以后也会尽自己的力量支持。
    现在只能在微博上关注他的消息,我也不经常转发他的微博,只评论。偶尔也会看到各种关于黑他的新闻,不过,我也从来不去理论,也许你们会怀疑我是不是炅迷,但不想解释。因为好像从一开始,我身边有朋友不喜欢他,我都不会跟人争论,我也不喜欢争论,总觉得如果别人不喜欢他,那是因为别人没有看到他的好,而我看到了,那是我的收获。你没看到,那是你的损失。现在的我越来越觉得,每个人都可以有自己喜欢的人,而每个人都有值得喜欢的地方,我们喜欢是因为我们看到了他的好,我们不喜欢是因为我们没有发现他的好。懂的人自然懂。(反正好像每年都会出一些关于黑他的新闻,我都见怪不怪了。谁要他那么红呢?)
    看到微博提到老何的年龄,也惊觉自己也已经老了。以前一直在想一个问题,有一天,在电视上看不见他了,我的生活会怎样?其实到现在我都没有答案。也不敢想。一直希望他能好好的过自己像常人一样的生活,但又不希望他不出现在荧屏上,是不是很矛盾?我想我可能有点庸人自扰了。其实选择哪种,都是他自己的选择,都是他想要的。我又不能替他决定。我想我只要支持祝福就好。只是每每节目中调侃他“没有家”,心里会有种莫名的心酸,只希望他在忙碌的生活中,能找到平衡,能轻松自在的生活着。多留些时间给自己和家人。无论选择怎样生活,祝福。
    不常来店里不代表不在了,其实我们只是过着自己的生活,让自己越来越好,然后才能跟上他成长的脚步。
    我想我是渺小的,也不能为他做些什么。只是希望他在心情低落的时候,看到还有这么多跟他一直在一起的人,会给他带来些许力量。我觉得这是我能做的。
    我不敢说永远在,但会一直在的。
    (听说最近男一号有电影要上映了,祝票房大卖!)

心在!我们都未曾离开过!

快乐之约 发表于 2014-2-25 20:27
心在!我们都未曾离开过!

是的。从未远离。谢谢你看了我写的这些有的没的。

长存~~~~与老大同在一个家~~~无论何处!

我记得你啊。
或许现在认识谁,被谁认识似乎都不是那么重要的事了,不管我们熟悉与否
不管用什么方式存在着,我们依旧还是关注着他,在意着他
是一股力量吧,不管何时,他都是我生命中很重要的一个力量
我们都会带着这份爱,变得更好

常常在这里看到大家说什么文笔不好,但是说实在的,因为情真意切,所以会被这些简单的文字感动
有些感同身受或许真的要一起走过的人才懂

梦幻水晶 发表于 2014-2-27 00:49
我记得你啊。
或许现在认识谁,被谁认识似乎都不是那么重要的事了,不管我们熟悉与否
不管用什么方式存在 ...

谢谢,你记得我。
我想我也只能写出一些最平实的、最想说的跟大家分享。也会用自己的方式一直支持。
谢谢你们的一直的努力。

我们一直在!!!

我应该算是一个比较冷静的炅迷吧,不会疯狂传播关于老大的消息,看到有人黑他也不会去争论。争论有什么用?萝卜青菜,各有所好,管好自己就行了,别人的素质不想管,也管不着。你可以不喜欢他,但是请尊重他。我也不知道是我对这个世界太悲观,还是我在寻找一种平衡。可身边的朋友依然会觉得我很疯狂,不知道是因为我折腾了很多天跑到两个相反方向的电影院抢票然后在半天内赶了两场老大的电影见面会,还是因为我一年内在本市或者跑到另一个城市见了某女神六次(因为近)。听起来好像也不是一点都不疯狂,但是其实也就只有这两个人我会这样而已。如人饮水,冷暖自知。

从我加入快乐店和官群的那一天我就感受到了大家的热情和坚定,宝贝们会一直在的~

嗯 我特别能理解你的心情 我也差不多 喜欢何老师十几年了 却从没想着要加入快乐店啊 群啊什么的…感觉他更像是一个未曾谋面的老友 这么多年伴随我们成长。虽然不常出现在这里 但我们一直在关注他。希望何老师别那么累 能够越来越好~你也是!