何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅栀子花

【快乐店11周年聚会】

北京已经错过一次了,这次不会再错过了。聚起来

一直听妮儿提起你,可惜都没机会见过你~去年因为各种原因错过了北京的,这次长沙聚会肯定赶到~说神马都得参加啦!还从来都没吃过长沙的粉呢

等你来吃 呵呵呵···  发表于 2014-2-28 12:09

我们与店店走过了十年的时间,十年之前,你不熟悉我,我也不认识你,可十年之后,我们仍然记得十年前,今天的我们。
十周年聚会过去了,我们与店店携手走向下一个十年,而这个十年是从长沙,一座美丽而亲切的城市开始,那个城市有着很多人美好的回忆,有着很多人无限的憧憬。我相信当我们踏上长沙土地那一刻,一定有着回家的感觉。长沙的行程,一直都在计划,2014,快乐店十一周年,是时候该相聚了。
妹陀们,等着我~~哈~~~长沙伢子要回家了~~~

哈哈哈 长春牙子冒充··哈哈···  发表于 2014-3-2 17:11

小炅然不同 发表于 2014-2-28 08:45
我们与店店走过了十年的时间,十年之前,你不熟悉我,我也不认识你,可十年之后,我们仍然记得十年前,今天 ...

最后一句可以有!!!

炅在钿心 发表于 2014-2-28 08:10
一直听妮儿提起你,可惜都没机会见过你~去年因为各种原因错过了北京的,这次长沙聚会肯定赶到~说神马都得参 ...

哈哈,我也听妮子提过你,希望这次能见上!

哇。 长沙也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来我说,今年是个特殊的日子,加之很多年没去长沙,必须安排起。
结果得到消息,老何又要来重庆了,然后就纠结如果见到老何了还要不要去长沙。
然后又得到消息说,老何不来重庆了。
真是的,还是要我去看他不成?

哈哈哈,长沙,聚起。我们还未曾见过呢。

等你来长沙··呵呵···  发表于 2014-3-2 17:12

因为4月底过两天就是五一,节前的工作比较多,所以……又错过了,~~~~(>_<)~~~~

很不想错过这样的聚会!在那样一个心心念念的城市,一群刻在心底的家人!期待期待!见到你们!

最好是周日,我在长沙,一定参加