何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20140227《火鸡总动员》见面会

一句话总结:很幸福啊

这次还是通过店店才能去的,第一次见到KK姐,没敢说话,但是觉得这个神奇人物呆萌呆萌的,还见到了三四个上次见到的姐姐~都不敢说话…应该明天还能见到,好像也是坐在第四排哦~

第二次见到老何,还是和一年前一样是蹦着上台的,是的……蹦着,说飞着可能也对。娜娜那天还蛮端庄的(不说话时)

老何还是那么体贴,即便海涛不在也还是总说起海涛对这部动画的配音有多优秀多努力~会帮娜娜拿话筒,会牵着娜娜的手下台,下台还会很坐在身边的人点头微笑握手,我望着老何的后脑勺一阵YY啊,真想冲上去咬他几口啊

我没看电影就走了……这个要表示忏悔……太想回学校吃饭了

明天金逸继续走起,希望能借到长焦距的单反,我的D7000稍显薄弱

因为星级会员还没通过所以不能传图了,我把部分图片传到贴吧了,有兴趣的可以看看哈

希望KK姐能早日通过我的星级会员,我好买帽子
啊,是昨天一起玩过的小伙伴,握爪~

就叫我丫头 发表于 2014-2-28 10:20
啊,是昨天一起玩过的小伙伴,握爪~

你是昨天的某个姐姐吗~~~~~~~~~~~~··希望以后都能见到~

不是星级会员也可以传图的

木桩不是木头 发表于 2014-2-28 11:08
不是星级会员也可以传图的

昨晚没开发出来捏