何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来生若可重新度,只愿识君早些年

是几年前你过生日时我为你写的长诗的最后两句。
那时候会不自觉地把那些温暖而又浪漫的笔触放在你的身上。
第一眼见到你的身影出现在屏幕上时,我不会预料到,你将一直伴我走下去。
六年也不算短了吧,可怎么感觉也不过是一转眼的事情呢?那个把课本处处写满你的名字与歌词,把你的话写在各个角落激励自己,搜集各种有关你的资料,刷贴吧刷官网为你学ps写情诗的小女孩似乎还在眼前,怎么一下子就长大了呢?
不知道把北外的名字念了多少遍,不知道想阿拉伯语想了多久,如今似乎有些明白了,梦想不只是对你的执念。
我想见你,想了很久。
一直都以为,这辈子都不会见到你了,冰冷的屏幕将成为我一生都无法跨越的距离。
那个夏天的青岛,我在雨后的中山公园,你已到达将开启《暗恋桃花源》。我曾忍不住悲伤地认为这将是我们此生最近的距离,像双曲线走到了坐标轴。
而谁又会知道,只身来到北京的我,会在2013年的深秋见到雷悦姐姐。会从她那里得到极大的理解和勇气。更不会料到,感恩节那一天,我会出现在你的微博里。
曾因此激动了许久许久,以为这便是一切。哪里会预料,幸福会突然来临。
知道你要来已是开学之后的事情了,以为太晚而不肯尝试,然而终敌不过内心。
下午下课后坐在阅览室里心神不宁,满脑子都是你,都是《完美假妻168》。每次怀疑自己不再喜欢你真的是大错特错。
怎么都买不上的票,渣渣的网速令我欲哭无泪。只是坚定决心,哪怕原价,也要去见你。中国好室友却在这是给了我一个大大的惊喜,在地铁抢收到短信的我差点要哭出来,谢谢你。感恩,感谢。
找不到的出站口,问不出的路。自己在中关村摸索着路,凭着路人指的大体方位终于找到了金逸。就要来临了,不是吗。

醒目的帽子让我找到了组织,一见如故的宝贝们,店里人是一家人。
闲聊,等待。
进场,后排。
信写好了又丢失,只好再重新写起,倒想起你来青岛那次了,我在家里,给你写寄不出的信。而如今的文字也是如此,它依旧躺在我的兜里。
灯光暗下,屏幕亮起。

一波三折的故事,出人意料的结局。霍克后来说的那段话瞬间击中泪点。
青梅竹马总是令人艳羡。
有些记忆永远忘不掉。
电影结束,他你已来到。
温文尔雅不张扬,内敛一如既往。
磁性的声音在影厅里回荡,我甚至已经记不起你说了什么。似乎记得你说演员要在角色的背后。而霍克这一角色的塑造,无疑是成功的。
我们就这样目不转睛地看着你,如痴如醉地听着你的声音熟悉又陌生地娓娓道来。
全身颤抖却并没有预计中的那种兴奋,一切似乎显得太平静了,见你第一眼,竟觉得像是老朋友见面而已,无比温润的亲切。
说不出来的感觉,我知道有人会懂。因为感同身受。
远远地看着你已是足够,这本就是奢求啊。
离别时依旧是炅式的九十度鞠躬,你回首,你挥手,我们感受到你的关切,你温和的目光,正如见面会中我们可以感觉到你在看我们这些角落里的孩子。
一切肯定都会有美好的结局。
谢谢你走进我青春,谢谢你曾给予我的一切,谢谢上天可以让我与你相遇,只是我却常贪心地想,如果可以早一些认识你该更好吧。
你将要奔赴更多的城市。《完美假妻168》会热映的。你要好好对自己。我知道你会的。
如果有缘,定会再见。

辛苦啦,赞一个

青岛《桃花源》错过了你!

作为一个学生党,很多活动都不能参加,也正是应了宝贝的那句“只愿识君早些年”。等到学业结束,定会和很多家人们在一起侃侃炅炅的。ps.宝贝很幸福!