何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假期168#观后感------ 真做假时假亦真

起身离场,欢畅笑语,萦绕于梁,眼角未知何时已润泽。
    踏行暮色间,遍遍启动Replay.他褪去综艺光环,忘却家喻户晓的何炅,但幽默本质却逸散,恰如其分。我想他的自黑源于他强大的自信内心吧。徐若瑄默契配合浑然天成。似弱实强,霸气中带着细腻柔情的霍克,数载的话剧锤炼,使得他演绎的如火纯青。
       聪颖佳妻与绑架丈夫的匪徒。同屋舍,共起居,扮伉俪168小时!佳妻千方百计欲救夫,与匪斗智斗勇,不乏“笑”果频出,让最终的悬疑解密的酣畅淋漓。故事扑朔迷离,环环相系,紧扣心弦!爱与阴谋的交织,谎言步步抽丝剥茧,似粉碎那易碎的晶莹通亮的玻璃,真相浮呈于天下,他心已远,寒风吹过,泪水洗刷着脸颊,透彻的心凉,女人那就借由这泪水洗涤下心灵吧!于是明了“男人落泪时选择回家,女人落泪时选择离开”后悔相遇心亡,哀莫大于心死,一切以枉然!其实他们本不属于同一时空的。如星辰伴月,朝晖迎日注定这般!曾经的谎言撕碎了相遇,今夕谎言却导演着相逢!"真做假时假亦真,无到有时有还无”执念初心,唯有纯爱铭刻。真爱若至情自流。“这个年代要找一个喜欢的人不难,但是找一个真的喜欢你的不容易”喜欢人,,也许存在于许多人的心,不缺你。可喜欢你的人的心,是你的专属港湾。唯一!
     当纷扰已落幕,繁华殆尽,一切归于平淡,他是工地的一名普通工人,她是超市的一名普通收银员,却绽放着属于自我的平凡小幸福。她便是他的完美假妻,真真假假孰知?所谓平平淡淡就是真吧!
      永远拒之门外的片警,活宝邻居,亦是点睛之笔,绿叶衬花开,花更艳!
   蓬头垢面,刀疤妆,造型颠覆,演技的飞跃。何老大你是直通最佳男演员去的吗?呵呵!
   深感明珠于适宜的舞台愈发耀眼

评分

炅炅有湘 + 2 赞一个!
快乐灬家族 + 2 赞一个!

我一直觉得导演很重要

在老何拍摄后特别要感谢刘导,能看出来老何真的学到东西了。
回复 支持 1 反对 0

kk1134 发表于 2014-3-6 14:27
我一直觉得导演很重要

在老何拍摄后特别要感谢刘导,能看出来老何真的学到东西了。

对,对,对。所以在你回复的同时,加了最后一句

亲爱的,我觉得你文字功底有进步呢。
现在要我写出这样的话我真的觉得我做不到了。
坚持,说起来真的很容易,不过幸好。我们都在坚持。。

看了这部电影,就一直在想,如果我们错过了对的那个人是否真的还找得回?
我是个有点“选择恐惧症”的人,最不喜欢的就是选择,可能是因为怕选错,所以不会去选,因此也特别佩服勇敢的人。有时候,幸福是不是就得绕个圈,我们才会真正的明白?

我的文字功底一直不错是吧!哈哈!哪来的自信这是?  发表于 2014-3-8 08:36

里面很多文字都是我现在不会再用的词了,我现在已经纯粹归于平凡的字眼。
没能看到电影,请某人把情节全部复数一遍给我,
她的总结是:集搞笑感动反思于一体。
我只能说,我恨这个地方,让我不能看到这部你们大家都称赞的他的电影。

看到你的ID,说不出的开心!谁这么贴心情节全部复数一遍啊!牛!  发表于 2014-3-8 19:46

我没能体会到你们的那些感觉!主要是,先是排片问题,后是服务员的态度,再是30人的VIP厅里4个人的孤寂...总觉得,不该是这样!可是不管怎么样,我很坦然的尽了我的一份力!虽然微不足道,但不会让自己后悔!
电影其实有点扯,我时常觉得是个恐怖片,科幻片的感觉?可能是我老了...但老何很出彩,笑点很多...比那个什么订制啥的好看多了!实在是想不明白,为什么会是这样的一个局面!确实是一个实力演员的感觉,而不再是一个综艺节目主持人的错觉...

“这个年代要找一个喜欢的人不难,但是找一个真的喜欢你的不容易”你喜欢的人,也许存在于许多人的心,不缺你。可喜欢你的人的心,是你的专属港湾。唯一!...
有时候人真的很奇怪,喜欢就是一种...对一个人动心,就是动心了,收不住...但喜欢你的,不喜欢就是不喜欢,勉强是没有幸福的!除非你可以很现实,可是我觉得我做不到...虽然有时候回头看时会想如果怎样,现在会怎样...但不后悔,我就不是一个现实的人!或许这样的人过得会很累,但改不了...
呵呵,我在说什么,我不知道了...亲爱的,啥时候不忙,陪我聊会儿天,等你出去了,我们又得早晚时间差了...

要聊天,随时找我!亲爱的,你这么说我觉得我亏欠你!  发表于 2014-3-8 19:48

蓝水晶鱼 发表于 2014-3-8 12:34
里面很多文字都是我现在不会再用的词了,我现在已经纯粹归于平凡的字眼。
没能看到电影,请某人把情节全部 ...

茜了,她知道我看不了,看完赶紧给我电话告诉我具体情节内容。
好吧,以后没事就来逛逛。

满满的爱啊!茜也好久好久不见了!  发表于 2014-3-9 12:37

蓝水晶鱼 发表于 2014-3-9 09:34
茜了,她知道我看不了,看完赶紧给我电话告诉我具体情节内容。
好吧,以后没事就来逛逛。

她现在所有的时间除了上班就是在她仔身上了,没时间上网啊

两个谎言 改变了所有人的人生
不知道该是痛恨还是感谢谎言
即让他们分离 亦让他们重遇
大概我们的人生也是由真真假假写成吧