何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

时隔两年多,再见到你

我最最亲爱的老暖男,你知道我有多想你吗?是那种你不能体会的想念···前些日子还在感慨,说又想去长沙了,因为太久没见你了···可是,老天就这么有眼,知道我太太太想你,突然看到消息说你要来成都宣传电影,你知道我心头那种踏实感温暖感吗?
早已不是当年那个疯狂的丫头,见你,内心是如此的淡定、从容,只是温暖,很温暖,那种感觉就是见到了久违的家人般的温暖。
你,终于来了,出现在了我面前,我没有像那些小粉丝涌在你出门的通道口摇旗呐喊疯狂的闪光灯对着你,只是安静地站在你会经过的前方,寻找着你的身影。(说了你别不高兴啊,我还是找了好一会儿才看到你呢我想说什么你懂的,哈哈哈
就在你经过我前方的时候,我高兴的叫了你一声“老何”,你冲着我挥了挥手笑了一下,我的心都快融化了,你知道吗?
影院里,我坐在第三排中间,离你好近,你说“我看到了好多快乐店的朋友”,每次你看到我们的时候,笑容都不一样,特别的亲切、温暖,还有点害羞呢,是吗?反正就是和别人不一样,你知道那时候我有多爱你吗?
短短的二十来分钟,能这样好好的看看你,我已经很满足了···
只是,相见不如怀念,见了比不见更想念,你懂那种感觉吗?
明后天准备再进影院好好看一次《完美假妻168》,你说你4月份又要进组拍戏,别太辛苦,好吗?我会舍不得的!

有个人住在心里最特别的位置
有种感情不是爱情、不是友情、不是亲情,却超过很多感情
见了即使什么都不做,也会温暖很久很久
好羡慕你们啊,我也好想见暖男的

我也好想他,好想见到他暖男

在之前,我也有两年没见了。。。。

梦幻水晶 发表于 2014-3-7 22:51
有个人住在心里最特别的位置
有种感情不是爱情、不是友情、不是亲情,却超过很多感情
见了即使什么都不做 ...

特别赞同你说的第二三句话,就是那种感觉···他没有来你的城市吗?

kk1134 发表于 2014-3-7 22:55

哇哦,谢谢KK老大的评论哦!(*^__^*) 嘻嘻……
好想他的呢··········

kk1134 发表于 2014-3-7 22:55

大家心里是不是平衡了?

快乐之约 发表于 2014-3-9 12:30
大家心里是不是平衡了?

亲爱的,你太了解我了...我刚想回KK说,她都有两年没见老何了,我心里平衡了呢...我是有多少年没见过老何了?最后一次是桃花源的时候吗?我都不记得了...
这次电影宣传,老何都没来武汉我滴血的心啊...呵呵!不过比起见老何,我更想见你!你看着办吧,哈哈!

见到何炅了!好激动,他本人皮肤没的说~

快乐之约 发表于 2014-3-9 12:30
大家心里是不是平衡了?

哈哈哈哈,是有那么一点平衡了····