何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

完美假妻168成都百脑汇见面会----感慨万千

一年没有来这里了,二年级的课越来越难(PS:很烂的借口)。今天学生不听话,忍不住又大吼了几嗓子,结果就是嗓子又快要哑了。有时候想着当老师好累、好委屈,可是只要一拿起手机看到待机屏幕你的照片,马上就恢复了满满的能量。或许有些炅迷把你当偶像,但是在我的心里,你是我的榜样,15年的时间我真的在你身上学到了很多。这次很难得你到成都来宣传《完美假妻168》,第一次在店里报名却兴奋的忘记了转账,还好有小家的宝贝们帮助,终于买到了票。又担心自己下课后赶过去时间不够?星期天特意从龙泉赶过去试试时间,最后还是时间不够,我只好叫别的老师帮忙上课,自己带着孩子逃跑了。我想偶尔也疯狂一次,更何况我还带着一个虽然还不到8岁却有5年炅龄的儿子和一个为了能来看你一次不远几百公里长途跋涉而赶来的叶子宝贝。真的我是第一次这样的感慨万千,不知道用什么样的语言来表达自己昨天晚上的心情,谈不上激动,就好像是朋友见面一样的了,或许这15年你一直陪伴着我长大,只是那样静静的看着你,一边录影,一边和儿子解释着这让他兴奋,好奇的一刻。这次的电影真的太好了,不知道该用多少个好、棒来赞你。让我感动的是你为电影所付出的,你不惜一切疲于奔命为电影宣传,一个地方短短的时间要跑几个电影院,我们期待你的电影,也心疼你的辛苦。当<红豆》想起的时候,不知道为什么眼泪却留了下来,心在那一刻是颤抖的吧。你用心的演绎,我们尽情的欣赏。我很久没有写文字了,有点词穷了,或许太多的文字也无法表达我对你的爱,就这样默默的爱着你,你是我心里最暖的那部分,谢谢你带给我和儿子的快乐。 未来的每一天我们都会这样爱你。

哇。。楼主带着儿子去观影的啊。。真棒。。

vilo周周 发表于 2014-3-8 12:15
哇。。楼主带着儿子去观影的啊。。真棒。。

应该就在你们旁边吧  他很喜欢老大  

接下来还有一场见面会呢,在UME影城,我去看了那一场,哎,没有跟上大部队。。

Only@炅 发表于 2014-3-12 19:37
接下来还有一场见面会呢,在UME影城,我去看了那一场,哎,没有跟上大部队。。

没事,今年还有机会的  到时候在聚