何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假期168#观后感~~~那个温润的男子。

201434号晚21:30,完美假妻168.
   期待的这部电影终于上映了,经过了那么久的等待,真实在影院看到的时候就知道一切都是值得的,坐在影院的瞬间,听到的老何的声音,瞬间心里暖暖的,只是单纯的喜欢他,这么多年了,也算是认识了宝贝们,也算是新人。没有那么善于交际,没有那么活跃,可总归是在这个圈子的边缘徘徊着,只因为这群有爱的你们。(PS:我是来写观后感的相信我)
   那个出场带着悬疑色彩的霍克,那个正式露面却搞笑的霍克,那个有点小自卑,有点腼腆的霍克,那个温柔的霍克,我找不到一点何炅的影子,只是想说,虽然不是专业演员,可是每一个动作,每一个眼神,每一句台词都处理的那么细致,可能是因为老何的电影,所以带着偏爱总是有的,所以那些一直陪在我们身边的人,有时候不知道是否的真心,有可能那个一直你信任的人就是那个想置你于死地的人,生活中有太多的意外,有太多的不敢置信,有太多的谎言,有太多的背板,可是茫茫人海中,遇到一个自己的喜欢的人是件那么简单的事情,可就在我们为了个喜欢的人努力着,奋斗着,明媚着,悲伤着,痛苦着的时候,殊不知我们的背后总会有一个喜欢自己的人一样的努力着,明媚着,遇到一个喜欢自己的人真的很不简单,所以我们好好珍惜身边的人吧,不要太过于想象着,张望着那个发光的人,偶尔回头看看,也许你的光芒虽小,却足以照亮某个人的世界,好像又扯的有点远了,只是想说霍克给我的感觉是那个默默喜欢着,却总是没有勇气去表白的那个人,是那个终于要表白,而被误会所破坏,是那个初恋,足以记在心上,有缘自然有天就会相聚,那些擦肩而过,那些流水无情,落花有意,那些青春的美好,那些现实的无奈,缘分总会有天在身边发生,我们来来回回绕了一大圈终回到对方的怀抱,倒也不负我们自己一人时的不快乐。红豆想起来的时候,瞬间泪奔的冲动,有些事情,有些人,终究会变成我们不认识的人,我们不记得的事,结局农民工的出现,又重新拉回到喜剧。总之是一部相当棒的片子,我也不知道我都写了些什么。只是,单纯的想分享我的心情。
    谎言是件很可怕的事情,所以好好珍惜身边的人吧,无论友情,爱情。
看着网上各种的好评,看着各路明星的支持,真好我们家的男一号真的很棒的呢,那个温润如玉的男子,那个谦逊如一的男子,那个温暖如初的男子,他值得!

之前在微博等地都发表的观后感,这次活动,就在拿过来了,6号写的观后感,今天正式发到店里。我想文字或许不奢华,行笔或许不流畅,但总归是自己最真的感受。那么爱的那个人看着他真好。
你觉不觉得是这样,有些东西读过过可能很快也会忘,即使不会忘也记不全。
但是自己写过读后感的一定会记得更加清楚?
或者过了很多年后我们,我们因为自己脑子里加深的那些印象,留下的那些文字,依旧能清楚的记得电影中的每个细节?
关于他的,我们总是品之又品,很多画面要在脑海里重复几十遍,然后才会渐渐的储存到大脑深处
然后在遇到一个事情时,脑海里就会突然出现那些储存的画面。
这种感觉真的很奇妙。
这个关于爱的片子,每个人看完都有自己的解读,没有经过过失败又怎知收获的可贵呢?
一部电影总是折射着很多的东西在里面,我想还有很多是我们可能都还没有想到的。

这长评,更爱你,更爱老大。。。不过KK姐 你也在我帖子下回复个了。。。(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2014-3-9 20:02
我现在觉得特别爱你。。。。  发表于 2014-3-8 01:14
回复 支持 1 反对 0

写不出来这么多~          只想说,真棒!

么么哒~~~  发表于 2014-3-9 20:01
你跟我一样,肚子里没墨水  发表于 2014-3-8 01:20

好棒的啊,完美假妻 168,炅炅第一部主演的电影,超级支持

很棒的电影。  发表于 2014-3-9 20:03

Grace_UU 发表于 2014-3-8 01:57
好棒的啊,完美假妻 168,炅炅第一部主演的电影,超级支持

一定要去电影院支持哦。。。。么么哒

这么精彩的帖子!我还没回吗?怎么记得你发的当天就回了呢!脑子短路了!~呵呵
爱情在谎言是没有生存的土壤的!

真好,一部电影带给你如此多的感悟。希望这些,会带给更多生活上的正能量。

aixin89 发表于 2014-3-9 20:50
真好,一部电影带给你如此多的感悟。希望这些,会带给更多生活上的正能量。

谢谢他带给我的正能量。因为他更爱你们,因为你们更爱他。。。。。

同感,红豆响起的那瞬间···
看了两遍都是这样!

快乐之约 发表于 2014-3-9 20:09
这么精彩的帖子!我还没回吗?怎么记得你发的当天就回了呢!脑子短路了!~呵呵
爱情在谎言是没有生存的土 ...

爱情是纯粹的,友谊也是纯粹的,所以我们一直努力着,憧憬着,美好总是在我们身边,若干年前的失之交臂,若干年后的久别重逢。是感恩,是怀念,是甘之如饴的美好,若是有缘,自会有美好。谢谢他带给我们的美好,谢谢完美假妻带给的感动。。。。。