何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何先生,对不起不能去支持你

今天看到何先生的贴子,起初的感受就是 何先生大暖男真的好暖心,所以决定发说说告知“全世界”我的男神多棒。
写着写着。。。感觉突然不一样了!从最初的骄傲到现在的心情低落。
觉得他为电影那么努力,却希望我们不要为票房担忧,去刷话题刷评论,为票房忙进忙出。
可是他的希望却让我更加希望能为他做点什么。可是,我什么都不能做。
他因为盗版而烦恼,我却因盗版而开心。
盗版会夺取他努力后的回报。
盗版会弥补我不能看电影的遗憾。
看到刘导拍他在飞机上睡着的照片 加上他转发时写的文字。让我好心疼。我宁愿看不到他的电影,也不希望盗版夺走他努力后的成果并且给他制造麻烦。
我不知道有没有人羡慕我在国外上学。
可是 在你们羡慕我的同时我也在羡慕你们。
我羡慕你们。。
能带着自己的好友去支持他的电影。
能给他带来票房。
能见到他 与他有互动。
发这帖子 不是来羡慕嫉妒你们的,只是觉得 我只能用我的文字来支持他来爱他,而不能以实际行动到电影院挺他。
何先生,请原谅我不能去电影院支持男一号霍克。
看看微博的那些话题,看的鼻子有些酸酸的。觉得粉丝真的是世界上很神奇的生物,可以为喜欢的人写出很多感人的文章,也可以为了喜欢的人写出带攻击性的话去保护喜欢的那个人。

有人说 搞不懂你为什么会喜欢何炅,你这年龄的女生不应该喜欢那些韩国明星或者那些偶像吗?怎么会喜欢一个快40岁的人。 其实 我自己也不知道我为什么会喜欢他。记得最初是因为他的声音,然后是因为他这个人。 我知道说 爱他一辈子,是很不可信的一句话。未来的未知 谁敢承诺?可是 炅炅 相信我 在我喜欢你的时间里我会用力的去喜欢你,就算他人不理解。

从电影开始拍摄,我就满心欢喜的等待它的上映。这是第一次可以看到他的电影,能去给他支持票房。可是现实却是由于排期问题,学校旁的这间电影院根本不上映完美假妻。家乡的电影院有,可是这两个星期作业太多还要复习,根本没时间回家。离学校远一点也有一家电影院,可是价格对于我来说有些偏高。昨天晚上纠结了一晚上,做出了一个我不愿做的决定,放弃去电影院看这部电影。真的好痛苦。
过去也有在网上看盗版的经历,这一次刚开始也有过这种想法。可是看到刘导的微博和老大的转发,我实在不忍心去看。他努力了这么久,我却不能去支持,一想到,就好伤心。

和先森  这一次我一定去影院支持!!

这次我只能等到暑假再看了!!!

playlwm 发表于 2014-3-8 00:53
从电影开始拍摄,我就满心欢喜的等待它的上映。这是第一次可以看到他的电影,能去给他支持票房。可是现实却 ...

不去电影院也是逼不得已。其实我们中谁不想去电影院支持他的电影,可是 现实有时候就是这样的不如意。

Evelyn--memory 发表于 2014-3-8 06:08
和先森  这一次我一定去影院支持!!

已经去了看了吗?可是不是因为档期的问题票房只道昨天吗

是啊,我今天去了,结果没有。  发表于 2014-3-8 14:44

琦爱炅不解释 发表于 2014-3-8 06:36
这次我只能等到暑假再看了!!!

暑假看?完美假妻168吗?

因為台灣不上映,只能看盜版的。。。對不起老何